Еще два киоска могут пойти под снос

Просмотров: 264
22 октября 2019 10:15
Еще два киоска могут пойти под снос
На киоски без документов составляют протоколы

В Мелитополе продолжается кампания по борьбе с самовольно установленными малыми архитектурными формами и теми ларьками, киосками и торговыми павильонами, срок действия разрешения на размещение которых уже истек.

В отделе благоустройства напоминают, что для начала на владельцев составляются админпротоколы, но если это не поможет, то дело может дойти и до сноса сооружений.

По информации начальника отдела Алексея Громыко, вчера инспекторы составили еще два протокола. Штрафы до 1700 грн грозят владельцам МАФов, расположенных по адресам: ул. А. Тышлера, 60 и ул. Чайковского, 44а.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 октября 2019 г. (11:28)

"В Мелитополе продолжается кампания по борьбе с самовольно установленными малыми архитектурными формами и теми ларьками, киосками и торговыми павильонами, срок действия разрешения на размещение которых уже истек".  Дима Волков, это не так!!! Борьба продолжается с теми, кто НЕ ДАЛ НА ЛАПУ!!! 

Аноним
22 октября 2019 г. (13:51)

то есть все 100 предпринимателей, которые будут оштрафованы в этом месяце и которых уже оштрафовали у всех вымогали на лапу и ни один не обратился в сбу? какие прям все доброчестные!

Аноним
22 октября 2019 г. (13:51)

А кому давать и сколько?


Похожие новости: