В Мелитополе на полицейских натравили пса

Просмотров: 326
21 октября 2019 11:31
Зафиксировано два случая нападения на полицейских
Одного правоохранителя избили, на двоих натравили пса

Мужчина натравил собаку на двух патрульных.

20 октября, около 23.20, в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение о том, что во время выезда на вызов в Мелитопольский район пострадали двое полицейских.

Владелец дома, куда пытались попасть правоохранители,  преднамеренно спустил свою собаку на двух инспекторов сектора реагирования патрульной полиции. В результате лейтенант полиции и старший сержант полиции  с телесными повреждениями доставлены в больницу.

Злоумышленника задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Ранее за нанесение телесных повреждений полицейскому задержан мужчина в Акимовском районе.

18 октября, около 17 часов, старший участковый офицер полиции вместе с сотрудниками группы реагирования патрульной полиции проводил проверку поднадзорного в одном из домов по улице Центральной в пгт Акимовка. Ранее судимый гражданин 1979 года рождения неоднократно нарушал требования административного надзора, и полицейские проводили с ним профилактические беседы. Во время очередной проверки старший участковый офицер полиции увидел в доме поднадзорного предположительно наркотики. Полицейский позвонил на линию «102» и вызвал следственно-оперативную группу. На такие действия капитана полиции поднадзорный отреагировал неадекватно: сначала он пытался бежать из квартиры, а затем нанес участковому офицеру телесные повреждения.

Злоумышленник был задержан сотрудниками группы реагирования патрульной полиции и доставлен в Акимовское отделение полиции. Мужчина задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Пострадавший полицейский 1988 года рождения обратился в местную больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

Во время проведения санкционированного обыска по месту жительства поднадзорного обнаружено наркотическое вещество серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли и самодельное устройство для ее употребления. Все изъятое направлено на экспертизу.

В данном случае, помимо уголовного производства по факту насилия в отношении сотрудника, открыто также производство по ст. 309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта). Начато досудебное расследование.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
21 октября 2019 г. (11:36)

Они че, с рогатками приехали? Первый выстрел в собаку, второй - в наркота

Аноним
21 октября 2019 г. (12:58)

Поддерживаю!

Рома
21 октября 2019 г. (12:13)

Когда дело по лицею расследовать  будут,так много писали и ничего не делают,все следы преступления уничтожают ,шапурину отмазывают????

Аноним
21 октября 2019 г. (13:27)

Натравить собоку на га ндонов   дело благородное и достойно похвалы . приветствую . Сам обязательно спущу собаку если кто придет с властей ,пусть рвет  хоть голову отгрызет

Аноним
21 октября 2019 г. (13:32)

Пусть собака  тебе х.й откусит, чтоб такие уроды  на свет не появлялись, и не гадили

житель
21 октября 2019 г. (13:43)

скажите-ну а кто там собака

Аноним
22 октября 2019 г. (13:27)

сказали же.... что там было две собаки.... которые пришли с обыском без решения суда.  А ПЁС ПРОСТО ОХРАНЯЛ СВОЮ ТЕРИТОРИЮ


Похожие новости: