В Кирилловке рассказали, откуда взялся кивсяк (видео 18+)

Просмотров: 454
19 октября 2019 10:00
"Черные черви Кирилловки" - обычный кивсяк

В соцсети появилось видео, в очередной раз пугающее людей "ужасами Кирилловки". На этот раз людей пугают некими "черными червяками".

В видео звучало обвинение в сторону кирилловских властей, что "они своим бездействием способствуют размножению таких чудовищ".

Биологи разъяснили, что этот "червяк" называется кивсяком и разводится он в основном в сорняках.

Поселковый голова Иван Малеев в очередной раз оправдался по поводу пугающей информации о Кирилловке.

"Не надо делать трагедии. А то люди перестанут на море ехать. Паники в поселке нет. Лишь трое местных подтвердили, что видели большое количество сороконожек. У одного жителя действительно много червей. Такое ощущение будто кто-то специально высыпал в его двор. Я тоже живу возле поля, то у меня вообще нет их и никогда не было", - говорит поселковый голова Иван Малеев.

Местные жители предполагают, что причиной появления большого количества кивсяков являются приезжие, которые скупили массово земельные участки и не следят за ними, допуская их сильное зарастание сорняками.

"Это поле не у моря, а в степи. Как повлиять на людей, которые неизвестно, где живут? Здесь приезжих процентов 80. Потихоньку застраиваются, но это процесс не одного года. В Украине посадки тоже заросшие, что волки скоро начнут бегать. И сегодня говорить, что у кого-то некошеный сорняк, то получается по всей стране тех червей должны быть тонны", - добавил Малеев.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
20 октября 2019 г. (08:10)

Рядом с ул. Затишной нет поля. Брехня, господин Малеев


Похожие новости: