Как Энрике Иглесиас играет с детьми под песню Юрия Никулина (видео)

Просмотров: 227
18 октября 2019 19:21

Энрике Иглесиас порадовал поклонников милым видео со своими детьми. Более того, русскоговорящая аудитория может ощутить еще больший восторг, ведь на фоне играет знаменитая песня из фильма «Бриллиантовая рука».

Недавно Энрике опубликовал в Instagram видео, в котором играет со своими детьми. Иглесиас продемонстрировал не только то, что он хороший отец, но и неплохой актер. Когда его дочка или сын касались его тела, он делал вид, будто его бьет током. Дети искренне смеялись, а дополняла атмосферу песня «А нам все равно», которая в момент записи видео играла на фоне. Видимо, мама детей Анна Курникова не дает забывать малышам о своих русских корнях.

В комментариях под публикацией восторг разделился почти что на две страны. В большинстве своем умилялись испанские и российские поклонники Энрике. «А на заднем фоне «А нам все равно, а нам все равно! Не боимся мы волка и сову!» Вот что значит русская жена. Прелесть», ― написала одна из подписчиц. Некоторые даже задались вопросом, смотрел ли Иглесиас фильм «Бриллиантовая рука».

Источник: Новости Ю

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⚡️⚡️⚡️

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: