«Всех порублю» - невестка обвинила в насилии свекровь, над которой сама издевалась

Просмотров: 294
8 октября 2019 14:43
Невестка обвинила свекровь в насилии но, по словам свидетелей все наоборот
Оказалось, что издеваются как раз над обвиняемой

Невестка обвинила свекровь в том, что та крыла ее матом и рвала кофту.

Мелитопольский горрайонный суд рассмотрел административный протокол, составленный на жительницу Мелитопольского района за домашнее насилие.

Протокол составлен по заявлению ее невестки, утверждавшей, что свекровь крыла ее матом и порвала ей кофту.

Обвиненная женщина сообщила, что, наоборот, это невестка вместе с ее сыном постоянно над ней издеваются, оскорбляют и бьют, чтоб выжить из дома. Но идти ей некуда, да и дом принадлежит ей.

Жена старшего сына обвиненной женщины сообщила, что никогда не слышала от нее мата, а на то, чтобы порвать кофту, ей бы сил не хватило. Кроме того, свидетельница подтвердила, что младший сын с женой издеваются над женщиной. Жена младшего сына ведет себя неадекватно, был случай, когда она исцарапала ее мужа, а на нее плевала, а потом кричала, чтоб ей дали топор всех порубить.

Выступила в суде и внучка обвиняемой, она также подтвердила информацию об издевательстве над бабушкой со стороны ее дяди и его жены. Также она сказала, что младший сын женщины с супругой "пьют и курят коноплю". По этому поводу было обращение к участковому, но тот сказал, что ничего предпринять не может.

Заслушав свидетелей, суд обвинения с женщины снял, административное производство закрыл за отсутствием состава правонарушения.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: