Мелитопольский отдел ГБР объявил о подозрении СБУшнику

Просмотров: 711
20 декабря 2019 17:00
Мелитопольский отдел ГБР объявил о подозрении СБУшнику фото

Сотрудник СБУ подозревается в совершении ДТП, которое привело в тяжелым травмам у трех человек.

Об этом сообщает пресс-служба мелитопольского отдела ГБР.

Следователи терруправления Государственного бюро расследований, расположенного в городе Мелитополе, сообщили о подозрении заместителю начальника Управления службы специальной связи Службы безопасности Украины. Правоохранитель подозревается в нарушении правил безопасности дорожного движения, в результате чего трое человек получили тяжелые телесные повреждения.

По предварительной информации, правоохранитель, находясь за рулем автомобиля марки «Mazda», который принадлежит его жене, не выбрал безопасную скорость и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Geely». В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Mazda», водитель и пассажир «Geely» получили тяжкие телесные повреждения.

Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляет прокуратура Херсонской области.

Обвиняется в нарушении правил безопасности дорожного движения лицом, которое управляет транспортным средством, в результате чего причинено тяжкое телесное повреждение (ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины).

Санкция статьи, в случае доказательства вины, предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Фото ГБР.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: