В мелитопольском колледже работали «призраки»

Просмотров: 1239
1 октября 2019 14:24
В мелитопольском колледже работали «призраки» фото
Куда шли деньги учеников - неизвестно

Мелитопольский отдел полиции расследует возможные злоупотребления служебным положением, растрату денежных средств и нарушения трудового законодательства в Мелитопольском промышленно-экономическом колледже.

По показаниям сотрудников учебного заведения, директор колледжа трудоустроила 11 человек, которые по факту не работают, но зарплата им начисляется. Кроме того, с 2014 года в колледже создан благотворительный фонд, в который по указанию руководства ученики и преподаватели перечисляют деньги.

Куда расходуются эти средства - неизвестно. Бывший руководитель фонда рассказала, что собрания, на которых должны были решаться вопросы расходов из благотворительного фонда, не проводились, а отчеты об их проведении она сделала по приказу руководства.

Нынешний руководитель фонда также движением финансов не заведует.

Правоохранители заручились санкцией суда на получение доступа к банковскому счету фонда. Расследование продолжается.

Отметим, что руководитель колледжа Елена Шапурова от комментариев отказалась.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 октября 2019 г. (15:49)

все себе в карман и все мало под суд!!!!

Работник
1 октября 2019 г. (17:57)

Леночка Шапурова, немытая зачуханая девочка-кассир. Костная речь, несвязные слова. Какой из нее директор!!!. 

А Коньковы и другие прихвостни пусть гуляют лесом. Кстати, Коньков С.И. тоже неграмотный преподаватель. Уважаю Шопову Татьяну и Сердюк Татьяну, Трошкину Татьяну и очень много других преподавателей. А прихвостней Шапуровой гнать в шею

студент
2 октября 2019 г. (18:06)

Наши вышеописяные уважаемые преподы-гниль. Удаляют свои странички и за базар не отвечают. Ганьба, гниете, так отвечайте Ш.Т.Л

г ость
3 октября 2019 г. (19:38)

Якщо ви про Шопову Тетяну Леонuдiвну, так вона гарна людина. Свою сторiнку на фейсбуцi казала,що помилково видалила, а проти директорки  нiчого не мае, а смiття по мiсту розповсюджують Трошкина Т., Сердюк Т., якась Долусова та ще кiлька звiльнених

 

наблюдатель
4 октября 2019 г. (13:43)

Эта дама, с позволения сказать, уничтожила дух одного из лучших учебных заведений города, уничтожила коллектив...За годы ее руководства (10 лет) учреждение покинули около сотни преподавателей и сотрудников: кто по собственному желанию, кто по ее желанию, но это факт. В каком учебном заведении еще такое происходит. Почему министерство, областная администрвция, город - не видят этого? И как она опять стала директором на 3-й срок? Куда смотрел "голова виборчої комісії", что позволил голосовать за Шапурову ее отцу, мужу, сестре ( которая в декрете находится)? Это же "конфликт интересов" и прямое нарушение привыборах директора высшего учебного заведения. Коррупция, эта гниль разъедает многие структуры нашего государства, и директор автомоторного колледжа в этой системе, но она еще и людей уничтожает: выбрасывает на улицу несогласных с ней, оставляет их без средств к существованию. А в свое окружение берет некомпетентных и безграмотных людей, но тех кто верно ей служит. Так есть справедливость в Украине или нет?

Гість
4 октября 2019 г. (15:31)

А що неправда з того що вони "розповюджують"? І хто весь бруд і сміття скаламутив в коледжі? Хіба не Шапурова? Хіба не вона звільнила Некрасову, Передрія, Антипенко, Броулік? Хіба не з-за неї пішли за цей рік Бех Л.Г., Астапова Р.А., Нестеренко Г.Г.,Смуригін В.М., Бунін В.К., Ярова Л.Г., Буряк Ю., Євтушенко Олександра? Хіба не з її вказівок збирають постійно гроші: то спонсорські, то у благодійний фонд, то за пропуски занять, то на ремонт, то ще на щось... І хіба не Шапурова подала на Шопову в суд за пост у Фейсбуці ?

Гость
1 октября 2019 г. (20:52)

Надеюсь расследование будет честным и справедливым, а не для галочки.

Гость
1 октября 2019 г. (20:57)

Пусть Шапурову вместе с Коньковым уволят!!!!!!

Гость
2 октября 2019 г. (10:57)

 С июня месяца сотрудники техникума ходят в прокуратуру,предоставляют информацию,данные,доказательства,а трудяги полиции и прокуратуры все не могут расследовать. Жизнь людей в опасности - тупорылые зажравшиеся "правохоронци" приехав в ВУЗ не заметели арендаторов,не заметели поборы со студентов и преподавателей,не заметели и "мертвых душ" это все длится более 15 лет -все не видят.......,наверное глаз замылен ,пора в к шапуровой швеями переходить. 1861 отменили крепостное право - а лицей еще распоряжение от озеровой не получил,гриневич не успела  понять суть ЗАКОНА.Выгнать сраной метлой таких следователей и отдать под суд - за волокиту и укрывательство( толубенко две недели не мог регистрацию сделать -пока прокурор области носом не ткнул). Сколько еще будут издеваться над людьми труда- невидящие фонды,аренды,поборы,"мертвых душ" и т.д.. В каждой школе такое и ВУЗе  - а они не видят,в техникуме арендаторы чуть с ног не сбили на входе правохранителей ,а они и не заметели.Игра в поддавки на протяжении 3-х месяцев,предоставление "всем" скрыть следы преступлений"(степаныч -беги:каждый час промедленмя -10 гривен).3 месяца издевательств,15 лет беззакония ленка просто часть системы,вот фонд и не видят(с него откаты всем капали )Там далеко не одна "мертвая душа",и фонд,и аренда,и освоение денег,и кадровые вопросы......

ПАТРИОТ
2 октября 2019 г. (11:27)

Людям жизнь ломают, а они за три месяца при наличии 20 свидетелей  "мертвую душонку" нашли- ПОЗОРИЩЕ. Дайте правовую оценку фондам,дайте ответ по увольнениям. Почему не отстранили шапурову,почему не проведены обыска и не наложен арест на имущество-для обепечения возмещения нанесенного ущерба .Люди сами все собрали,сами предоставели документы,доказательства, дают показания - их не слышат и не видят. Нужно ехать к генеральному прокурору и указывать "стахановцев" по именно ,там дело давно на контроле".Порядочная" построила дома,скупила пол общаги,10 квартир,элитные авто  - а никто не видет нарушений .Фонд со всех последние штаны снял ,а они не видят -  срочно на прием к генеральному."    "Свидоми" мелитопольцы должны на коленях стоять перед этими людьми,поднята тема системных нарушений ,Люди сами документируют преступления - а их не расследуют,"АНЖЕЛЫ МАТЬ ВАШУ"

Анжела
2 октября 2019 г. (12:55)

куда ушли деньги детей? преподавателей?фонд существует более 10 лет,кто платил за баню и кому?кто посещал?кто живет в общежитии шапуровой?куда и как проходила оплата аренды;волейбол,баскетбол,гимнастика,тенис,шахматы,карате,футбол,штанга,пауэрлифинг,танцы,аэробика,фитнес,автомастерская,швейная мастерская,аренда комнат общежития !нужным",торговля в буфетах - не видит следователь этого,так фамилии всех в Книгах тренеров......... . Верните людям деньги упыри . Любой студент расскажет и о стоимости экзамена,и о прогулах,и о степаныче,и шапуровой,и театре, иклассах со рваными ,грязными шторами и о АУДИ шапуровой и о проданных квартирах и...это уровень №-го класса начальной школы.......... Системно освещайте ход следствия - пусть весь город видит .

Гоголь
2 октября 2019 г. (13:07)

Отстраните и арестуйте шапурову - спасите детей от грязи и мерзости взрослых,прекратите поборы в лицее,папы,маы,мужья,дочери,кумовья,братья......вся симейная свора "сирот"нажтвается на детях.

Гость
2 октября 2019 г. (13:16)

Бедные дети в такой грязи,где же областное управленик образования с озеровой,захарчуком и прочей "трудовой" "эллитой"- памятники открывают или деньги за атестации ВУЗов делят . Гниды слепые - когда прокурор их посадит?

Аноним
2 октября 2019 г. (22:05)

считаю ,что все на прием  к генеральному должны ехать все  потерпевшие- как студенты так и преподаватели 

Ира
2 октября 2019 г. (22:18)

жду суд - там будет театр,а сейчас разминка для ленкикасирши.Театр - лояльности и адвокатской ловкости экспроприации с одного кармана в другой .Предварительная  откачка средств пройдена ,но еще есть возможность  - пока продаются квартиры,машины,офисы,ценности ...... Область с ужасом понимает ,что пришол конец сборщику и торбохвату, теперь их шкурки могут полететь - подельники (соучастники- активные пасивные ..)Кто найдет золотую середину.... как обманут людей - смотрим....

Сем
2 октября 2019 г. (22:27)

Область провела проверки и отмазала команду шапуровой,вот только забыли ,что фамилии всех отмазчиков теперь станут публичными и соучастными . Кто пустил их к детям,родители  ау .

МИМИ
3 октября 2019 г. (12:35)

Не интересно. А где же лютый срач? Где ШАВКИ директорские? ГыГыГы. 

Аноним
3 октября 2019 г. (23:38)

Все шапурова с компанией в тюрьму? или фити мити  и далее грабить собластными подельничками

Гость
16 октября 2019 г. (11:39)

Результаты уже есть? Кто в курсе, озвучьте!


Похожие новости: