В Мелитополе при задержании рецидивист бежал, ударив полицейского

Просмотров: 639
27 сентября 2019 10:51
В Мелитополе при задержании рецидивист бежал, ударив полицейского фото
Подозреваемый бежал, но был задержан

Вчерашний инцидент с сопротивлением полиции, свидетелями которого стали многие горожане, закончился побегом, розыском и задержанием.

Как оказалось, мужчина, не желавший садиться в патрульный автомобиль, подозревается в двух преступлениях. А ударив полицейского, совершил третье.

Полиция дала официальный комментарий по этому поводу.

Так по данным правоохранителей, 26 сентября, около 10:40, в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение от местного жителя 1962 года рождения об ограблении.

Следственно-оперативной группой установлено, что находясь в одном из домов на улице Старгородская в ​​Мелитополе, малознакомый мужчина ударил хозяина, после чего открыто завладел имуществом и скрылся с места преступления.

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции разыскали подозреваемого. Задержание происходило на перекрестке улиц М. Грушевского и Университетской. Злоумышленник отказывался сесть в патрульный автомобиль и сопротивлялся полицейским. Одного из правоохранителей он ударил в лицо, а другому - повредил форменную одежду.

Полицейские в наручниках доставили задержанного в отдел полиции. Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый за корыстные преступления житель Мелитополя 1992 года рождения. У задержанного изъяли нож и похищенное имущество.

Также следственно-оперативной группой установлено, что после ограбления он с прилавка на рынке по улице Университетской похитил водяной насос и инструменты, которые принадлежат местному жителю 1979 года рождения. Вещественные доказательства изъяты.

Во время транспортировки задержанного на проведение освидетельствования он совершил побег. В течение часа правоохранители установили его местонахождение и доставили в отдел полиции.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по признакам ч. 2 ст. 186 (грабеж), ч. 2 ст. 185 (кража) и ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 сентября 2019 г. (11:51)

Раз с таких лет грабит оно и дальше будет приносить зло людям и убивать тоже , садить таких  не стоит смысла нет . Надо сразу гасить и линчивать  иначе этот гуманный подход  будет продолжаться здесь бесконечно

Шина
27 сентября 2019 г. (14:35)

Молодцы !!! Вот ведь можете когда хотите ушлепков ловить!! 

Аноним
27 сентября 2019 г. (22:28)

Это мой сосед афигеть !!!


Похожие новости: