Кто из будущих учителей быстрее всего бегает (физруки не в счет)

Просмотров: 661
24 сентября 2019 19:07
Кто из будущих учителей быстрее всего бегает (физруки не в счет) фото
Будущих физруков от участия в общем зачете отстранили

В МГПУ им. Б. Хмельницкого проходит университетская спартакиада. Факультеты-победители в соревнованиях по легкой атлетике уже определены.

Соревнования были поделены на несколько категорий: бег на 100 м (для юношей и девушек), а также бег на 400 м для девушек и 800 м для парней. Еще одним этапом соревнований стали прыжки в длину с разбега.

Среди девушек, бежавших дистанцию в 400 м, I место разделили Екатерина Дудник и Наталья Баришполь, II место заняла Алина Беляк, III место – Виктория Начосная. Среди парней, которые бежали несколько большую дистанцию, места распределились таким образом: I место – Александр Сотник, II место – Ростислав Смирнов, III место – Александр Латынин.

Стометровку на соревнованиях бежали лишь студентки. И I место снова разделили Екатерина Дудник и Наталья Баришполь, II место заняли Анастасия Беляева и Елизавета Ковалева, III место – Юлия Субботина и Эльвина Суюнова.

В прыжках в длину лучшими стали: Екатерина Дудник и Артем Дмитров (I место), Юлия Субботина и Даниил Блищик (II место), Анна Головатая и Владислав Марков (III место).

Чтобы сравнять шансы всех на победу, студенты специальности «физическое воспитание» принимали участие вне конкурса.

В общем зачете IV место занял факультет информатики, математики и экономики, III место – учебно-научный институт социально-педагогического и художественного образования, II место – естественно-географический факультет, I место – филологический факультет.

Фото видео с сайта МГПУ

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: