Елена Кравец рассказала о сложностях на "Танцах со звездами"

Просмотров: 231
21 сентября 2019 18:50

Повышенная физическая нагрузка на Елену Кравец во время шоу "Танцы со звездами" привела к неожиданным проблемам.

Очаровательная Елена Кравец опубликовала на официальном YouTube-канале короткое видео, в котором поделилась со своими поклонниками удивительными впечатлениях и невероятными страхами по поводу участия в грандиозном проекте шоу "Танцы со звездами".

Первое, о чем поведала звезда "Женского квартала", это рассказ о переживаниях, которые наступают перед каждым выходом на танцпол. Особенно Елена Кравец сообщает об изнуряющих тренировках и обучении сложных элементов танца: "После третьего эфира я сделала вывод, что не надо прыгать выше головы, пока ты не научился устойчиво стоять на ногах. Мы брали довольно сложные танцы - фокстрот, модерн, сальсу. А это трудно для человека, который никогда особо не танцевал. Мы немного переоценили свои возможности. В этот раз такого не будет".

Несмотря на это, украинская звезда благодарит своего партнера, танцора Макса Леонова, который очень часто хвалит Кравец. Уточним, что до этого у Елены практически не было профессиональной подготовки к серьезным соревнованиям по танцам: "Реально, мне с ним повезло. Во-первых, он меня многому учит, как партнер в танце. Во-вторых, он учит меня фокусироваться на том, что я делаю, быть самостоятельно и самое главное - доверять".

Но что больше позабавило фанатов в откровениях звезды, так это признание в аппетите, которое становится все больше по мере увеличения нагрузок в репетиционном зале.

"Вы просто не знаете, ребята, как я ем. Мне кажется, что я сейчас съедаю такую порцию, как мой папа, когда он был в соку, а он у меня крепкий мужчина. Вы понимаете, просто жрешь, жрешь и ничего – никаких диет и все равно худеешь", - прокомментировала Елена Кравец.

Источник: Телеграф

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
21 сентября 2019 г. (19:01)

"Богатые тоже плачут" отдыхают


Похожие новости: