Мелитопольцы жалуются на стаю собак в частном доме

Просмотров: 720
21 сентября 2019 20:10

В частном домовладении, в районе перекрестка ул. Владимира Тимошенко (Пролетарской) и Скифской (Первомайской), хозяева собирают десятки собак.

Собаки там питаются, размножаются. Шум и опасность от животных откровенно раздражают соседей, но что-либо сделать с любителями собак не могут - боятся. Причиной подобных опасений люди называют неадекватную реакцию собаководов на критику в свой адрес.

Прохожие, идущие мимо этого двора, находятся под угрозой нападения целой своры животных. Кроме того, на улице постоянно играют дети, которые уже просто привыкли к этому опасному соседству.

Любовь к животным - дело хорошее и благородное. Только иногда она может принимать черты какой-то одержимости. Имеется ли и в данном случае подобное? Сложно сказать. Остается надеяться, что животные не причинят вред никому.

Фото из сети.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 сентября 2019 г. (01:22)

.... Шум и опасность от людей откровенно раздражают собак, но что-либо сделать с алкоголиками, наркоманами и тунеядцами собаки не могут - боятся. Причиной подобных опасений собаки называют неадекватную реакцию людей на критику в свой адрес.Собаки, идущие мимо этого двора, находятся под угрозой нападения целой своры двуногих орущих идиотов. Кроме того, на улице постоянно играют щенки, которые уже просто привыкли к этому опасному соседству.

Никита
22 сентября 2019 г. (14:55)

собачники в деле ... есть саннормы определенные,и как раз эти нормы не соблюдаються,собаки ВЫБЕГАЮТ на улицу а не находяться в закрытом дворе

Аноним
22 сентября 2019 г. (05:46)

Это совсем  не проблема . Мешает собака(и) жить , трави шерстяного и все дела. Никто твои проблемы решать не собирался и не собирается

Иван
22 сентября 2019 г. (12:17)

Насколько понятно из статьи, собаки живут в частном дворе и его не покидают. "Откровенно раздражают соседей" ! То есть когда у людей по соседству живут алкоголики и там регулярно пьют, дерутся и , при случае, могут у соседей что то стащить, это никого не раздражает и об этом никто не пишет.


Похожие новости: