Убийца зампредседателя «Мелитопольгаза» сбежал

Просмотров: 671
17 сентября 2019 13:36
Мужчина объявлен в розыск
Убийца зампредседателя «Мелитопольгаза» сбежал

Сергей Галашков, застреливший первого заместителя председателя правления ПАО «Мелитопольгаз» Юрия Парапанова, объявлен в розыск.

Напомним, резонансное убийство произошло 15 октября 2016 года у дома потерпевшего. Убийца жил по соседству и неоднократно конфликтовал со своей будущей жертвой. Во время очередного конфликта С. Галашков достал револьвер под патрон Флобер и выстрелил Ю. Парапанову в глаз.

Ранение оказалось смертельным, мужчина умер в больнице. С. Галашова обвинили в умышленном убийстве. На время судебного разбирательства он был отпущен из-под стражи под залог.

Обвиняемый пытался убедить суд в случайности выстрела, однако был признан виновным и приговорен к 9 годам лишения свободы. Приговор он пытался обжаловать в Апелляционном суде, но тот оставил его без изменений. Не дожидаясь отправки в тюрьму, С. Галашков скрылся, и теперь его местонахождение неизвестно.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
17 сентября 2019 г. (15:58)

Блин ты бы не мог и остальных с гор газа е...бнуть!?)))

Аноним
25 сентября 2019 г. (15:28)

Начните со своих детей и родителей а не всех остальных... в городе есть много частных и порядочных граждан... 

Аноним
25 сентября 2019 г. (15:31)

А эта мразь ТРУС насрал убил и убежал каждый МУЖИК должен отвечать за свои поступки!!! С женщины какой спрос следует сказать убийца п....р


Похожие новости: