Сладкие подарки в лесу искали воспитанники воскресных школ Мелитополя

Просмотров: 195
17 сентября 2019 10:08
дети квест
55 воспитанников семи воскресных школ Мелитополя начали учебный год с увлекательного квеста

В минувшее воскресенье стартовал учебный год для воспитанников воскресных школ города Мелитополя. Ознаменовал его общий праздник, посвященный церковному новолетию. Мероприятие прошло в Старобердянском лесничестве, и в нем приняли участие 55 воспитанников семи воскресных школ города.

Напутствовал воспитанников школ на легкую учебу благочинный церквей города протоиерей Максим Смирнов, который пожелал детворе терпения и усердия, а педагогам сил и мудрости.

Первый звонок возвестил о начале учебного года и дал старт общегородской игре-квесту для детворы, рассказал протоиерей Роман Васильченко. Но прежде чем начать свое увлекательное путешествие, воспитанники воскресных школ, их родители и преподаватели провели экологическую акцию – убрали мусор, оставленный нерадивыми посетителями лесничества.

Веселый и познавательный квест на природе прошел по различным станциям. На точке «Свет и тьма» ребята составляли слова из предложенных букв. Во время игры «веришь-не веришь» школьники узнали о тайнах воды. Сыграли дети в подвижную игру с мячиком «Рыбы и птицы». На станции «Звездочеты» дети могли почувствовать себя планетами и средь бела дня увидеть звезды. А еще мальчишки и девчонки отгадывали загадки о растениях, мастерили фигурки животных из природного материала, узнавали удивительные факты о человеке и перетягивали канат. Сюрпризом для всех стали сладкие призы, которые дети должны были найти в лесу, пользуясь подсказками.

Ученики вернулись в свои воскресные школы исполненными положительных эмоций, хороших впечатлений и идей для нового учебного года.

Фото предоставлены о. Романом Васильченко

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 сентября 2019 г. (08:51)

Опять пиар Максимки. Это уже настораживает. Что в Мелитополе готовиться, что так гундяецы распиарились?


Похожие новости: