Война рядом: погиб военнослужащий из Кривого Рога

Просмотров: 156
2 сентября 2019 19:25

30 августа во время выполнения военного долга в зоне проведения операции Объединенных сил, в селе Елизаветовка погиб 34-летний криворожанин Павел Чумак.

Об этом сообщает пресс-служба исполкома Криворожского горсовета.

Павел был старшим механиком-водителем 1-го механического отделения 3-го механического взвода 1-й механической роты 1-го механического батальона воинской части А0998, старший солдат.

Павел Чумак закончил криворожскую школу №61. Потом поступил в криворожский профессиональный лицей, где получил диплом токаря.

Источник: 1kr.ua

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 сентября 2019 г. (03:43)

Украина выбрала тактика -Тебя бьют по одной щеке подставь другую. Тебя бьют по другой щеке, встань на колени и возми за щеку , ради мыру и любви . Но власть забыла  что количество только убитых защитников -украинцив давно перевалило за 20тысяч и продолжает расти с каждым днем. Делая вид что все в стране мирно   и войны никакой нет . С такой тактикой скоро воевать будет просто некому , всех окончательно перестреляют и покалечат 

Равик
3 сентября 2019 г. (08:58)

Дык в чем дело? Объявляй войну! Или очкл жим жим?

Равик
3 сентября 2019 г. (08:56)

Какая отвратная морда маньяка. Какой воинский долг выполнял это гоблин? Убивать и маролдерить граждан Украины? Тогда поделом, пусть черти хорошенько жарят его в аду.


Похожие новости: