«Тебя ломает»: Аня Андрийчук-Завгородняя рассказала о сложном «лечении»

Просмотров: 1007
30 августа 2019 20:59
«Тебя ломает»: Аня Андрийчук-Завгородняя рассказала о сложном «лечении» фото

Жена Позитива Аня Андрийчук-Завгородняя и ее лучшая подруга Настя Каменских практиковались в занятиях йогой.

Жена Позитива из группы "Время и Стекло" Аня Андрийчук-Завгородняя - лучшая подруга популярной украинской певицы Насти Каменских. Она вместе с ней, ее и своим супругом часто путешествует за границу. Так, именно Аня полетела с Каменских и Потапом в медовый месяц на следующий день после их свадьбы. А недавно она вместе со своим мужем отправилась на отдых вместе с вышеупомянутым семейством. Вместе друзья побывали в Италии и Франции и вот собираются возвращаться домой.

Сегодня, 30 августа, Аня Андрийчук-Завгородняя опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем запечатлена ее подруга Настя Каменских и инструктор по йоге. Ранее подруга жены Позитива жаловалась на боли, а потому очевидно решила заняться йогой, чтобы подлечиться. 

"Прошли с @kamenskux пятидневный ретрит. Это то, что переворачивает внутри все. Достает старое и ненужное. Тебя ломает, ком в горле душит, без слез вообще никак не получается. Уходит накопленная боль и обиды, а после, вырастают крылья и ты приходишь к себе настоящей с пониманием того, чего ты хочешь в жизни, огромной любовью и уважением к себе и окружающим. Спасибо тебе @dash.yoga за этот невероятный трип. Мы прожили маленькую, но такую насыщенную жизнь за эти пять дней. Люблю вас, девочки", - написала под фото жена Позитива.

Источник: clutch

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
31 августа 2019 г. (11:38)

нарид выбрал клоуна, на фронте потери, а нам пишут про гламурных селючек


Похожие новости: