В Запорожской области пропали четверо несовершеннолетних

Просмотров: 552
28 августа 2019 17:35
В Запорожской области пропали четверо несовершеннолетних фото

В течение суток сотрудники запорожской полиции установили местонахождение четырех несовершеннолетних, об исчезновении которых сообщили родители.

Как сообщает ГУНП в Запорожской области

Так, 27 августа в Ореховского отделения полиции обратилась жительница города Орехова 1985 года рождения с заявлением об исчезновении ее сына 2012 года рождения. Полицейские установили местонахождение несовершеннолетнего: мальчик, не предупредив родителей, пошел к родственникам.

Решается вопрос о привлечении матери к административной ответственности по ч. 1 ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

27 августа около 14:20 в Васильевский отдел полиции обратился житель района с заявлением о том, что около 20 часов 26 августа его дочь 2004 года рождения ушла из дома в селе Днепровка и до настоящего времени не вернулась. Связи с ребенком нет, ее мобильный телефон выключен. Группа реагирования патрульной полиции по приметам девушки установила его местонахождение. Она пошла гулять с подругой и осталась у нее переночевать.

Еще одну девушку, которая ночью гуляла с друзьями и исчезла, нашла следственно-оперативная группа Вольнянского отделения полиции. Около 2:00 ночи в Вольнянского отделения полиции ГУНП в Запорожской области обратился друг пропавшей девушки 2001 года рождения. Парень заявил, что после ссоры в компании, его сверстника исчезла. Уже через полчаса сотрудники сектора криминальной полиции нашли девушку, которая шла вдоль дороги из села Богатыровка в сторону села Люцерна.

В 18:40 в Токмакского отделения полиции обратилась жительница Токмака. Женщина заявила, что около 17:40 ее малолетний сын 2012 года, ушел из дома и до настоящего времени домой не вернулся. Инспектор ювенальной превенции опросила родственников и соседей семьи. Она установила, что мальчик находился у знакомых, проживающих неподалеку.

В отношении несовершеннолетних преступлений или правонарушений совершено не было. Полицейские провели с подростками профилактические беседы и передали их родителям.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: