Кирилловка и Сергей Минько в центре скандала: расследование или провокация?

Просмотров: 2304
11 сентября 2019 17:05
Расследование или провокация
Скрин видео с "Обозревателя"

Каждое лето о Кирилловке пишут все центральные СМИ. Вот только в 2019-м курортным поселком в Запорожской области чаще пугают. То водные блохи кусают отдыхающих, то медузы, то миллионы тонн нечистот, сливаемых в лиман, а значит, и в море.

Апофеозом стало расследование журналиста Олега Дайнеки. 44-минутный фильм обличает Кирилловского поселкового голову Ивана Малеева, руководство правоохранительных органов региона, а также экс-мэра Мелитополя Сергея Минько.

Данный фильм опубликован на ютуб-канале "Новини України" и в рамках материала "Як мафія Мінька вбиває Кирилівку" на сайте "Обозреватель". Также на этом сайте было еще несколько материалов, изобличающих Сергея Минько, руководство региональной полиции и кирилловского поселкового голову Ивана Малеева.

Последний крайне возмущен подобными материалами о Кирилловке, назвал их лживыми и пообещал, что обратится в суд.

Журналисты MV связались с О. Дайнекой, чтобы выяснить, с чем же связано повышенное внимание столичного журналиста к Кирилловке и почему в его материале больше эмоций, чем документально подтвержденных фактов. Однако он поставил перед нами ультиматум: либо мы называем человека, давшего нам его номер телефона, либо комментировать ситуацию он не будет. Хотя как представитель СМИ Олег должен понимать, что журналисты раскрывать свои источники информации не обязаны.

Позже, кстати, передумал. Сообщил, что желает общаться исключительно в формате телеинтервью, причем в студии ТРК "МТВ-плюс", принадлежащего семье экс-нардепа Евгения Балицкого. Сотрудники этого СМИ, кстати, "пробивали" номер телефона, с которого звонил журналист MV, надеясь договориться с О. Дайнекой.

Сайт "Обозреватель", кстати, согласно данным Википедии, принадлежит Михаилу Бродскому, который проходил в Верховную Раду по спискам БЮТ. БЮТ в нашем регионе в последнее время достаточно тесно связан с экс-нардепом Е. Балицким. Он, напомним, даже приезжал в Мирное поддержать "бютовца" Юрия Радькова на выборах.

Надеемся, обращения к правоохранителям, которые фигурируют в фильме О. Дайнеки и иск в суд, который обещал подать И. Малеев, помогут разобраться, что же на самом деле происходит в Кирилловке. И всех виновных накажут.

Юлия Ольховская, Виктория Чмутова

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
11 сентября 2019 г. (19:00)

Как всегда чернуха от Балицкого, где связь Кирилловки и Мелитополя? 

Всех накажут, в первую очередь тебя Женя. 

Гость
11 сентября 2019 г. (19:03)

Журналист продажный, за зеленые работает, видимо очень большие зеленые, если такие эмоции.

Федот
11 сентября 2019 г. (19:08)

Дейнека всегда был продажным. Нормальные журналисты никогда не называли его своим коллегой. Лежал под регионалами, теперь "лежит (и лИжит) под ЕБалицким. Бывшему нардепу не сидится в дерьме, гакает из подворотни. Семейка чмошников.  

Аноним
12 сентября 2019 г. (09:17)

Нормальные журналисты - это кто? Фамилии огласите?

Аноним
11 сентября 2019 г. (21:29)

Ваню за жопу дурналюги взяли, он с испугу все контакты сдал. Крепче ему яйца защемляйте

Гость
11 сентября 2019 г. (22:11)

В ролике много бреда. По результатам анализа воды из Кирилловки, она чрезмерно жесткая. Кто был в Кирилловке, тот знает, что этой водой мыло смывается очень плохо. А значит, на самом деле она очень мягкая. Значит, проба воды была не из Кирилловки. А про 50 кубов фекалий с каждой базы в день это вообще суперфантастика. Цифра завышена раз в 8-10 от реальности. Видео явно заказное, рассчитано на лохов.

Аноним
11 сентября 2019 г. (23:38)

Знали, кого выбирали?

95 квартал всегда поливал грязью Кирилловку.

Одна мадам из "медиаб*" насекомых в Кирриловке увидела - ой крику было! Ей, видишь ли, всю живность вытравить надо.

Ян
11 сентября 2019 г. (23:44)

В общем про Милюка П.И. Все верно, годами  доит всех и отмывает бабки  на комунхозе через прокладки и черный на,л, давно пора Гбровцам заняться. 

Аноним
11 сентября 2019 г. (23:51)

Бульварная газетенка хитрожопого Кумока, опять сморозила херню для ватных дебилов

саня
13 сентября 2019 г. (18:50)

А что из сказанного не правда?минько на площади всех звал в россию,говно в Кириловке везде малеев тоже везде 


Похожие новости: