«Группа смерти» принесла бронзу Кубка мира мелитопольской спортсменке

Просмотров: 323
18 августа 2019 10:50
спорсменка с кубком и медалью
В Мелитополь из Узбекистана Ольга Сукач бривезла бронзу

Мелитопольская спортсменка Ольга Сукач поднялась на пьедестал почета второго этапа Кубка мира по мас-рестлингу, который проходил в Узбекистане.

Недавно сайт "МВ" писал о результатах первого этапа Кубка мира по мас-рестлингу, который проходил в начале июня в Баку (Азербайджан).

Ольга Сукач впервые выступила после 33 месяцев вынужденного перерыва в связи с травмой спины. Несмотря на то, что спортсменка почти три года не принимала участия в соревнованиях, она смогла отвоевать серебро.

Ольга выступала в самой сложной, по мнению экспертов, весовой категории (до 75 кг), которую они прозвали «группой смерти».

Ольга победила самых лучших мас-рестлеров сборной России, абсолютную чемпионку мира 2017 года Алесю Гурееву (Узбекистан). И уступила лишь действующей чемпионке мира.

- Это были самые сложные соревнования из тех, в которых я участвовала. К ним я готовилась полгода. Начинать после перерыва было сложно. Но я ставила перед собой цель – достойно выступить, и я ее добилась. Самой сложной соперницей для меня была действующая чемпионка мира Яна Вашкова из Словакии, - делится впечатлениями Ольга Сукач.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: