Война рядом: погиб разведчик из Днепра

Просмотров: 201
16 августа 2019 17:12

В зоне проведения Операции Объединенных сил погиб боец из Днепра.

Алексей Попко проходил службу в 74-м отдельном разведывательном батальоне. Как сообщает отдел социальной защиты ветеранов департамента социальной политики Днепровского городского совета, боец погиб в зоне ООС. У военного разведчика сухопутных войск ВСУ остались жена и маленькая дочь.

Прощание с Алексеем Попко пройдет в субботу, 17 августа, в 10:30 возле дома по адресу: улица Космонавтов, 3. Похоронят героя на Чаплинском кладбище в полдень того же дня.

З сумом повідомляємо, що у зоні ООС загинув наш боєць, з міста Дніпро, Попко Олексій. Проходив службу у 74 ОРБ. Без сина…

Как сообщила депутат Днепровского горсовета Юлия Дмитрова на своей странице в Facebook, Алексей стал уже шестым бойцом из Днепра, который погиб в зоне ООС с марта месяца.

«Я не понимаю такого прекращения огня, когда с марта месяца 6-й боец ​​из города Днепр отдает свою жизнь за защиту нашей страны. Попко Алексей, 74 разведбат, погиб от коварных действий оккупантов. Остались без сына отец и мать, без любящего мужа и отца женщина и маленькая дочь. Соболезнования семье… Героям Слава!»

Я вже не можу підібрати слів….я не розумію такого припинення вогню, коли з березня місяця 6 боєць з міста Дніпро…

Как сообщалось вчера, позиции ВСУ были обстреляны боевиками, которые нарушили режим прекращения огня.

За сутки российские вооруженные формирования и наемники, по приказу президента России Владимира Путина, 13 раз нарушили режим прекращения огня. Об обстрелах сообщается на странице в Facebook Операции Объединенных сил.

Как отмечается, два раза боевики использовали запрещенное минскими соглашениями оружие, такое как минометы 20 мм и 82 мм. Враг обстреливал позиции ООС из стрелкового оружия, а также применяя минометы с крупнокалиберными пулеметами.

Источник: politeka

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
16 августа 2019 г. (17:43)

земля тебе стекловатой, каратель!

нескакол
16 августа 2019 г. (19:01)

отвоевался,дебил

Аноним
16 августа 2019 г. (21:25)

Ничего, скоро твоя очерендь, тварюка ватная! Скоро, очень скоро. Ходи и оглядывайся, урод! 

вася
16 августа 2019 г. (22:24)

ты сам бойся мудила,скоро таких собак будут отлавливать

смесь из грязи и говна-это родина моя
16 августа 2019 г. (19:24)

'За сутки российские вооруженные формирования и наемники, по приказу президента России Владимира Путина, 13 раз нарушили режим прекращения огня.'- что ты там куришь 'журналистачка'

Флавио007
16 августа 2019 г. (21:11)

Грустная новость. Смешные обороты...

Наверное, чтоб два раза не вставать.

Сема
16 августа 2019 г. (19:57)

Да и хрен с ним-, хай где не надо не лазает

Флавио007
16 августа 2019 г. (21:18)

Предлагаю выдвинуть Карину Дмитриеву на Пулитцеровскую премию. У нее ж явно информатор в Кремле 

Потому что согласно открытым источникам Путин отозвал у Совфеда разрешение на вторжение. Других приказов вроде не было.

Аноним
17 августа 2019 г. (07:33)

Я вообще предлагаю разогнать ЦРУ, МИ5, Моссад  и другие разведывательные службы. Всю еобходимую информацию можно черпать из фейсбуков вкраинских патриотов активистов и прочего майданого сброда. Они лично знают, о чем говорил Путин

Флавио007
17 августа 2019 г. (12:00)

Пыдтрымую.

Тем более, что "патриоты" расползались везде. Может даже в Кремле они тоже унитазы моют.

Бур
16 августа 2019 г. (23:38)

в Донецк на Аллею Ангелов памяти погибших детей Донбасса. 140 маленьких душ убитых украинскими террористическими войсками. За что их убили? Горе донецких матерей, потерявших своих детей безмерно. Поэтому на что рассчитывают украинские оккупанты?

берта
17 августа 2019 г. (01:25)

Если отбираете жизнь у других, будьте готовы, что её отберут и у вас...   И поэтому не нужно удивляться, когда вам, прямо в лоб, влетит пуля выпущенная ополченцем...   Вы получите именно то, что заслужили...

 

Когда шёл служить карателем в укровермахт - должен был знать, что не только амуницию, деньги и жратву сможет получить в укровермахте, но и пулю в лоб...

 

А зачем он припёрся в Донбасс из своей сраной днепропетровщины?   Сейчас поедет обратно в цинковом гробу...   Там его могилу ещё и обоссут - как повелось в последнее время...

Аноним
17 августа 2019 г. (07:31)

Вот за кого вюют и умирают пацаны? За Грымчакив? Которые рвут на груди вышиванку, и одновременно берут по ляму долларов.

Бур
19 августа 2019 г. (00:34)

за кого воюют? За жирных олигархов, которые на дурачках украинцах наживут свой капитал и свалят. Придумали сказочку про Евросоюз и незалежну, а украинцы уши и развесили. Вспомните Тараса Бульбу: что, сынок, помогли тебе ляхи?...а воюете вы не с Путиным проклятым, как вам рассказывают Геббельсы местные, а со своими братьями, которые просто оказались умнее вас, друзья.


Похожие новости: