В Мелитополе изъяли около десятка литров незаконного алкоголя

Просмотров: 354
9 августа 2019 19:15

Во время рейда по выявлению мест незаконной торговли запорожские полицейские изъяли более 300 кг продуктов.

8 августа сотрудники полиции обнаружили 66 нарушений законодательства о правилах торговли алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями незаконной торговли. Было изъято более 300 кг продуктов и более 730 литров различных видов алкоголя.

Так, работниками Мелитопольского отдела полиции по ст. 176 (изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки) Кодекса Украины об административных правонарушениях составлено 6 протоколов и изъято 9 литров суррогата алкоголя (самогона).

Участковые офицеры полиции в Запорожье (Вознесеновском районе) изъяли более 400 л алкогольных напитков (в Шевченковском районе). В отношении правонарушителей составлены административные протоколы по ст. 156 (Нарушение правил торговли алкогольными и слабоалкогольными напитками и табачными изделиями) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме того, на территории Запорожской области, участковыми офицерами было задокументировано 37 фактов нарушения торговли и изъято более 300 кг продуктов. Полицейскими составлены административные протоколы, которые направлены в компетентные органы для рассмотрения, принятия решения согласно действующему законодательству.

Продолжается отработка мест незаконной торговли спиртными напитками и стихийной торговли.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
9 августа 2019 г. (19:38)

Полицаи, приезжайте в Кирилловку. Тут для вас работы непочатый край, любая "разливайка" на пляже имеет полный набор незаконного алкоголя, пива и сигарет. Тут можно накосить протоколов на миллионы гривен.

Гость
9 августа 2019 г. (19:51)

В Кирилловке всё лето работает налоговая, которая из года в год посещает одни и те же магазины, в которых есть кассовый аппарат. Он регистрируется по конкретному адресу, и дядя налоговый начальник из года в год, сидя в Запорожье, рисует своим подчинённым направления на проверки в одни и те же места, ибо про объекты, где нету кассового, он просто тупо не в курсе. А его подчинённым приходится высасывать из пальца нарушения, чтобы выписать штраф, иначе их уволят. А без направления налоговая не имеет права проверить торговую точку на законность торговли, это прерогатива полиции. Так вот, в Кирилловке и на обеих косах, если копнуть, можно выявить МИЛЛИОНЫ литров не законного алкоголя, пива и сигареты. Но что-то этим никто не занимается. Походу, за всё заплачено.

Гость
9 августа 2019 г. (22:15)

Ну бл..дь насмешили вот это улов!!! Дай вам бог здоровья чудо менты)))

Гость
9 августа 2019 г. (22:15)

Ну бл..дь насмешили вот это улов!!! Дай вам бог здоровья чудо менты)))

есенин
10 августа 2019 г. (01:56)

реально прикалываються))) аж целых  9 литров самогона))))  а,ну да - еще изъяли : "более 400 литров пива и 21  литр пива и 22 литров алкоголя " ... где эта Карина заканчивала школу ???  на дому ?)))))   ошибки на ошибках


Похожие новости: