Мелитополец Арам Арзуманян сыграет в украинской фэнтези-сказке

Просмотров: 403
8 августа 2019 10:43
Мелитополец Арам Арзуманян сыграет в украинской фэнтези-сказке фото
Сказку "Пекельна хоругва, або Козацьке Різдво" покажут 1 января 2020 года.

1 января 2020 года в широкий прокат выйдет украинская фанстическая сказка "Пекельна хоругва, або Козацьке Різдво", в которой одну из ролей сыграет мелитополец Арам Арзуманян.

Какая именно роль досталась нашему земляку - точно не известно. Молодой человек сохраняет интригу. На своей странице в Фейсбук он лишь похвастался близкой премьерой и признался, что для съемок ему делали очень крутой грим.

"З 1.01.2020 у кіно вийде ще один фільм зі мною! То був найкрутіший спец-грим мого життя)) Поки більше нічого)) цікаво, впізнаєте?)" – написал Арам.

Действительно, узнать молодого человека довольно сложно. Но таки можно.

Если верить авторам проекта, роль Арама - одна из главных в фильме.

Сказка "Пекельна хоругва, або Козацьке Різдво" создавалась компанией «2016» при поддержке Госкино. Все съемки проходили в Украине. Начиная с марта, команда фильма работала над воплощением сценария известного сказочника Сашка Лирныка. Картина предназначена для семейного просмотра. Бюджет фильма – 32 млн грн. И все это исключительно средства госбюджета.

Причудливая сказка наполнена украинским народным юмором, фантастическими героями и неожиданными персонажами. По сюжету главный герой картины - казак Семен - приезжает к семье накануне Рождества. Его отца, который заблудился в лесу, спасает черт. В обмен на это бес забирает сына в ад. Черта раздражает, что в аду нет ни одного казака. Потому как после смерти им отпускают все грехи, ибо пали они за свою землю. Нечистый заключает пари со святым Петром, что ему удастся удержать казака до Рождества. Если выиграет, может уничтожить весь казацкий род. Семен же начинает наводить свои порядки в чертовом доме, воспитывать его детей. В итоге бес не выдерживает и проигрывает пари.

Создатели картины обещают, что в сказке будем масса боев на саблях, трюков и спецэффектов. 6 августа в сети появился первый официальный тизер ленты. С нетерпением ожидаем премьеру!

 

 

Gepostet von , або Козацьке Різдво am Dienstag, 6. August 2019

Напомним, ранее Арам Арзуманян и Артур Логай получили роли в сериале «Великі Вуйки», который станет продолжением культовой комедии «Останній москаль». 

Фото, видео со страницы Арама в Фейсбук

Имя:
Ваш комментарий:

Иван Сергеич Конеголовый
8 августа 2019 г. (14:12)

Ара-джян!Иди лучше шашлыки в "Дилижане" жарь,артист куев!


Похожие новости: