Мелитопольцы сыграют в продолжении культовой комедии «Останній москаль»

Просмотров: 457
18 июня 2019 15:14
Мелитопольцы сыграют в продолжении культовой комедии «Останній москаль» фото
Мелитополец Арам Арзумананян побрил голову ради новой роли

Парни из Мелитополя Арам Арзуманян и Артур Логай получили роли в сериале «Большие вуйки», который станет продолжением культовой комедии «Останній москаль».

Оба актера родом из Мелитополя, но сейчас проживают в столице. Съемки уже идут полным ходом, и ради них Араму пришлось побрить голову.

В сериале «Большие вуйки» любимые герои зрителей окажутся в новых обстоятельствах — гуцульские мушкетеры поедут покорять столицу, открывает первые секреты съемок телеканал «1+1». В Киеве жителей села ждут испытания мегаполисом, неловкие ситуации, любовь и, конечно, знакомство с новыми персонажами.

Ожидается, что Арам Арзуманян в сериале появится в дуэте с Инной Приходько. Эту одиозную пару многие зрители уже хорошо знают по фильму «Скажене весілля». По сюжету Арам (Вазген) – парень Инны Приходько (Елены) -  почти столичной девушки, которой предстоит вкусить все прелести столицы. Творческая группа «Больших вуйок» пыталась отойти от образов пары в «Скаженому весіллі», поэтому актерам  пришлось пойти на кардинальные изменения внешности. Так, Инна покрасила волосы в рыжий цвет. А вот Араму ради роли пришлось избавиться от шевелюры и побриться. Актер снял процесс перевоплощения в Вазгена на видео и выложил на своей странице в Instagram.

- Это нереально сложная роль на определение: Арам  превращается в ... Вазгена, - написал  на свое странице в Facebook актер. - Для этой роли мне пришлось пройти через многое - постричься налысо)), спасибо хоть бороду оставили); выучить армянский родной язык); говорить в кадре с акцентом); научиться перебирать мурчалки и  приходить на съемку в своём!!

Кроме того, в картине появится родственник одного из вуйок — Андрей. Его роль исполнит Артур Логай, мелитополец, которого зрители знают по сериалу «У неділю зранку зілля копала». Именно в квартире Андрея и его подруги Анны поселятся неожиданные гости — делегация из села Большие вуйки.

Когда состоится премьера «Больших вуек» точно не известно. Первый сезон «Останнього москаля», премьера которого состоялась весной 2015 года, стал самым популярным телепродуктом последних лет на украинском телевидении. Ленту посмотрело 17,6 млн зрителей.

Фото с сайта телеканала «1+1» и личной страницы Арама Арзумананя в Facebook.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 июня 2019 г. (23:21)

Актуальнее было бы сыграть"последний хохол" ,ибо Зе собирается воевать как и Параша до последнего кукра,ведь обстрелы Донбасса только усилились,вопреки брехливым обещаниям Зелени.


Похожие новости: