В США опубликовали отчет лоббистов Зеленского

Просмотров: 168
3 августа 2019 19:45

В США опубликовали отчет лоббистской компании Signal Group Consulting, LLC, которая сотрудничала с командой президента Украины Владимира Зеленского в ходе второго тура выборов главы государства.

Соответствующий отчет доступен в Сети.

Лоббисты представляли интересы Зеленского на территории США в период с 2 апреля по 21 мая 2019 года.

За свои услуги лоббисты получили гонорар в размере 60 тысяч долларов.

Также в отчете есть еще одна статья расходов лоббистов на сумму около 9,5 тысячи долларов.

Контракт с американскими лоббистами представители "Зе!Команды" подписали 3 апреля. В отчете указаны стороны контракта: Signal Group Consulting, LLC и "Владимир Зеленский - Слуга народа, при посредничестве Маркуса Коэна". Некий господин Коэн в документе указал свой адрес как: Киев, Большая Васильковская, 72, Торговый центр "Олимпийский", 2 этаж.

Целью подписанного соглашения было поднять "имидж" Владимира Зеленского и "Слуги народа" на территории США.

В контракте было указано, что некий Маркус Коэн на период действия контракта имел законные полномочия действовать от имени Зеленского. Его главной задачей было – организовать и наладить общественные связи представителей "Зе!Команды" с американским правительством. Также он занимался освещением информации о деятельности Зеленского и о нем самом в американских СМИ, организовывал различные интервью, встречи с экспертами так далее. Кроме этого, представитель Зеленского был занят организацией и проведением стратегических консультаций по вопросам правительственных отношений и медиа США.

В первую очередь, представители Signal Group контактировали с CNN и Washington Post.

Также в отчете указано, что лоббисты контактировали с офисами некоторых сенаторов и конгрессменов, Госдепартаментом и другими правительственными организациями.

Интересно, что у команды Зеленского была встреча/экскурсия в Белом доме 17 апреля. Кто именно присутствовал на мероприятии – не указано.

Ранее сообщалось, что в команде кандидата в президенты Владимира Зеленского оказался экс-глава "Нафтогаза" Олег Дубина, который подписывал скандальные контракты с "Газпромом". Пресс-секретарь американской лоббистской компании Signal Group Джон Проктер рассказал, что его компания сотрудничает с Зеленским с прошлой недели. Стороны подписали краткосрочный контракт на 60 тысяч долларов.

В команде кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского отрицали, что Олег Дубина, экс-глава "Нафтогаза", является членом их команды, как и связь с американской лоббистской компанией.

Источник: bykvu

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 августа 2019 г. (11:24)

Мелочи! Простой нарид заплатит!

Нам еще скидываться на счета за электричество Коломойскому. Ему скидку сделали.

И любимцу регионалов Портнову 7 млн. грн. выплатить, за то, что бедствовал он в РФ:)))))


Похожие новости: