Певцов-благотворителей накажут гривней

Просмотров: 799
24 июля 2019 08:25
поющие благотворители
Шумели - получат штраф

На благотворителей из Одессы, которые собирают деньги на лечение ребенка песнями на улицах Мелитополя, составлен админпротокол.

Наказаны они будут за нарушение Правил благоустройства.

Как сообщал сайт «MV», на прошлой неделе жители многоэтажки по проспекту 50-летия Победы жаловались на громкую музыку, которая доносится с улицы в течение дня. Этим неудобством мелитопольцы оказались обязаны представителям БО «Благотворительный фонд «Спарта», зарегистрированной в Одессе. В наш город их привело желание собрать деньги для девочки из Коростеня, нуждающейся в дорогостоящем лечении. Вскоре после выхода публикации уличные певцы перекочевали на улицу Героев Украины и там продолжили свои выступления.

- После жалобы ваших журналистов инспекторы побывали на месте и пообщались с музыкантами, - сообщил начальник отдела благоустройства Алексей Громыко. – Как я и говорил, с их стороны имело место нарушение Правил благоустройства территории, а именно: без разрешительных документов была установлена малая архитектурная форма (навес). Это статья 152 Кодекса Украины об административных нарушениях, предусматривающая штрафные санкции. Составлен протокол.

Повлияет ли такая мера на заезжих «благотворителей» или они продолжат свои выступления, покажет время.

Имя:
Ваш комментарий:

Житель
24 июля 2019 г. (08:45)

Лохотрон

Аноним
24 июля 2019 г. (10:04)

Ни хре5на не повлияло - вчера возле кировского рынка "благотворитель" орал шансон так, что стекла дрожали! Больным людям, пенсионерам, да просто тем, кто захотел днем отдохнуть сделать это просто невозможно! "Певун" своим козлетоном просто задрал! Сегодня буду стрелять в него из рогатки. 

Где полиция?! Гнать их надо вон их города, это жулье!!!! Еще один такой день и мы жители района сами за этих "певунов" возмемся. Тогда мало им не покажется! Кто-нибудь проверил этот БФ? А полиция сидит вкабинетах и играет в "Косынку" - любимая компьютерная игра ментов еще с давних времен, как у них появились компы. Им для этого их и поставили, чтобы на своих рабочих столах матюки ножами не вырезали от скуки!

Аноним
24 июля 2019 г. (11:25)

 Громыко!!!!!Ты каждый день ходишь на работу и ничего не видишь у себя перед носом!!!!В соседнем дворе от твоего офиса  Розы 6 ежедневно ведется торговля с машин!!!!И ты ничего не видишь!!!!Деньги собираешь?

Аноним
24 июля 2019 г. (13:16)

Не ушатывайте, там протоколы каждую неделю, приходите в гости, берите за руку пойдем вместе посмотрим. заодно и за деньги поспрашиваем, если будет кого.

Аноним
24 июля 2019 г. (20:24)

Ежедневно торгуют.а протоколы только на тех кто в первый раз приехал!!!!А мясо и молоко торгует постоянно оди и те же !!!и ни кто не штрафует!!!!выборочно работаете!!!

Аноним
24 июля 2019 г. (13:46)

Нету там торговли давно уже, когда-никогда молоко привезут

Флавио007
24 июля 2019 г. (17:48)

"ГривнЕй" - это на мове.

А по-русски - "гривнОй". Невзирая на мнение русскоязычных манкуртов, осуществивших переход на мову лишь частично.

 


Похожие новости: