Жители микрорайона страдают от песен благотворителей

Просмотров: 731
18 июля 2019 18:39
благотворители собирают деньги
Средства на лечение детей собирают в Мелитополе приезжие

Третий день на проспекте 50-летия Победы в Мелитополе звучит громкая музыка. Таким образом неместные благотворители собирают деньги на лечение больного ребенка.

Жители окрестных домов возмущены, поскольку лишены покоя в собственных квартирах.

- СПАСИТЕ НАШИ УШИ! На микрорайоне завелись "бременские музыканты". Уже третий день они "оседлали" перекрёсток у "Елены" и нещадно истязают органы чувств жителей района, - описал ситуацию в соцсети мелитополец Михаил Арестенко. – В домах шумно, как в прошансоненой маршрутке. Но из маршрутки хоть можно выйти. А куда бежать из домов? Помогите. Наведите, наконец, порядок на улицах. Здесь каждый творит, что ему взбредёт... Так жить нельзя!

Горожанин рассказал сайту «MV» о том, что свой «концерт» певцы-аматоры начинают утром и поют до раннего вечера. Якобы делают они это с благим намерением, перед навесом, где они размещаются, плакат с информацией о сборе средств для некой Марии Щегловой под эгидой БО «Благотворительного фонда «Спарта».

Судя по информации во всемирной сети, данная организация зарегистрирована в Одессе, и под ее именем «музыканты» в буквальном смысле гастролируют чуть ли не по всей Украине. К примеру, в первых числах июня аналогичная компания была замечена в Полтаве, а девочка, которой они хотят помочь и вовсе живет в Коростене. Как бы там ни было, даже такое благое дело воспринималось бы по иному, выбери благотворители другой формат общения с мелитопольцами.

В отделе благоустройства пояснили, что в данном случае имеет место формальное нарушение правил благоустройства. Так как заезжие музыканты-благотворители должны были обратиться в административный центр и получить разрешение на установку малой архитектурной формы – в данном случае навеса. Что же касается полиции, то на данный момент пока никто по данному факту к правоохранителям не обращался, если таковой сигнал поступит по линии «102», тогда и будет соответствующая реакция.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 июля 2019 г. (18:55)

То же сегодня было на остановке "Рынок на Кирова". Какой-то "певец" чего-то пел - разобрать слова невозможно, слуха - ноль, голоса - ноль. Стыдуха! Но весь этот рев был гормким несколько часов! Это какой-то "благотворительный фонд", а может просто какая-то церковь или секта таикм образом косит бабки. Кто хочет помочь больному ребенку, тот просто перечисляет деньги на соответсвтующую карточку или приносит лично. А все остальное - мошенничество! Нет никакой больной девочки!!! Никогда не слышала о таком благотворительном фонде! Если еще раз у нас появятся эти "певуны", вызову полицию! Или лично разобью их колонки!!! Твари!

житель
18 июля 2019 г. (19:37)

очередной лохотрон по сбору денег-главное всем по барабану-все на ваыборы-а лохи не перевелись-деньги дружно кидают в коробку


Похожие новости: