В Мелитопольском районе дороги отремонтируют по подставному тендеру

Просмотров: 442
23 июля 2019 16:26
ремонт дороги, замена асфальтного покрытия
Кто отремонтирует дорогу к мелитопольским селам

Во время проведения тендера ООО «СК «Стройтрест» были ООО «Инкомцентр-инвест» и ООО «Автомагистраль-Юг». Последнюю фирму не допустили к конкурсу из-за несоответствия поданной документации квалификационным требованиям заказчика. Предложение «Инкомцентр-инвест» по результатам аукциона оказалось на 9 тыс. грн больше.

Среди прочей тендерной документации фирмы подали справки о наличии техники, согласно которым они имеют общие единицы с одинаковыми государственными и инвентаризационными номерами, арендованные у КП «Управление по ремонту и эксплуатации автодорог» Днепровского горсовета и филиала «Запорожского дорожно-эксплуатационного участка «ГП «Запорожский автодор». Это подметально-уборочный грузовик Ford Cargo, машина для нанесения дорожной разметки LineLazer IY-200 HS и ручной ямобур.

«Стройтрест» принадлежит некому Антону Грицаенко, параллельно владеющему ООО «Синго». Среди работников фирмы дорожным рабочим числился Максим Алексеевич Кононенко, который сейчас числится работником «Инкомцентр-инвест». Последняя фирма была зарегистрирована в январе этого года и принадлежит Сурену Петросяну с Кировоградщины.

Кроме нынешнего, вышеупомянутые компании конкурируют на восьми тендерах - все от ГП «Местные дороги Запорожской области». В двух случаях фирмы являются единственными конкурентами. На других они конкурируют с ООО «Автомагистраль-Юг», которая везде не допущена к участию. Из них в четырех случаях заказчик сообщил о намерении заключить соглашения с «СК «Стройтрест», стоимость которых составляет 7,5 млн грн, 5,6 млн грн, 11,4 млн грн и 10,48 млн грн.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: