В Мелитополе в день тишины мэр обратился к людям (ФОТО)

Просмотров: 429
21 июля 2019 14:14
выступления дуэта Тамерлан и Алена
Фото автора и Александра Гилькевича

20 июля в Мелитополе прошел MLT-фест. Публику развлекали как местные артисты так и известный в Украине дуэт «Тамерлан и Алена». Для детей работала игровая зона. Рядом расположились палатки со всевозможными закусками, а любителей пива пригласили поучаствовать в пивном чемпионате.

Подобный фестиваль прошел в нашем городе впервые и ни к какой-либо дате официально приурочен не был. По словам ведущего, городской власти просто захотелось чтобы праздник в Мелитополе был не только в День города.

После этого на сцену вышел городской голова Сергей Минько, при поддержке которого, как гласили анонсы, и проводится этот фестиваль.

Примечательно, что днем ранее такой же фестиваль прошел в Константиновке, на нем вели прямую агитацию за кандидата в нардепы Сергея Минько, но тогда можно было.

20 июля был уже день тишины, когда любая агитация запрещена законом. Собственно, открыто никто и не агитировал. С. Минько сказал буквально следующее:

- Мы делаем все возможное, чтобы Мелитополь развивался и хорошел, чтобы горожане жили веселее и счастливее. Завтра у нас особенный день. Возможны большие перемены. Я уверен, что мелитопольцы сделают свой выбор в пользу развития, благополучия и новых возможностей для Мелитопольского края. Давайте сделаем это вместе, - призывал С. Минько.

Де-юре - никакой агитации, ведь выступал он как мэр города и за конкретного кандидата голосовать не призывал. Только ведь всем известно, что городской голова С. Минько одновременно является и кандидатом в нардепы.

В этом контексте слова «Мы делаем все возможное…» и «… возможностей для Мелитопольского края» (а не только Мелитополя) читаются уже по-другому.

В общем, все законно - выборные технологии, похоже, торжествуют над законом.

Что же до самого фестиваля, то многочисленной публике развлечение с размахом, похоже, понравилось.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
21 июля 2019 г. (16:33)

Грязная ватная газетенка МВ, продолжает выдумывать бред и фейки

Аноним
21 июля 2019 г. (16:52)

+1000. К ним уже никто и не заходит чтобы в г***е не выкачаться.


Похожие новости: