Сергей Минько на сайте мэрии не такой как в реальности

Просмотров: 773
21 июля 2019 11:15
Сергей Минько концерт Константиновка
На концерте Сергей Минько был кандидат в нардепы, а в статье на сайте мэрии - просто мэр

В пятницу, 19 июля, сразу в двух больших селах Мелитопольского района состоялся ряд массовых спортивных мероприятий. Об этом сообщается на официальном сайте мэрии.

При чем мэрия к Мелитопольскому району? А при том, что праздники проходили при поддержке и непосредственном участии Сергея Минько - городского головы, который снова метит в народные депутаты Украины.

В Новобогдановке, например, состоялся Всеукраинский турнир по силовому многоборью, в котором приняло участие семь украинских спортсменов. В Константиновке в этот же день прошел масштабный фестиваль музыки, пива и уличной еды.

Интересно, что в новости на сайте мэрии Сергей Анатольевич позиционируется, как мелитопольский городской голова, тогда как в афишах к мероприятиям значилось – «при поддержке кандидата в народные депутаты». Да и во время мероприятия в Константиновке на сцене был вывешен огромный баннер его избирательной кампании. Не правда ли, похоже на предвыборную агитацию?

Весь вопрос в другом – когда упомянутый хвалебный материал появился на сайте мэрии. Возможно, сотрудницы пресс-службы, забыв о времени, написали и выставили его поздним вечером пятницы, последнего дня, когда была разрешена подобная деятельность. Или же он появился уже в субботу, в день тишины, когда любая предвыборная агитация строго запрещена законом? Наверное, этим вопросом должны заняться представители соответствующих органов. Ведь в админке сайта мэрии наверняка сохранились данные о том, когда он был выставлен.

Как бы там ни было, но сегодня он стоит заглавным на сайте мэрии и наверняка помогает кому-то делать свой выбор...

Имя:
Ваш комментарий:

горожанин
21 июля 2019 г. (12:13)

о чем вы пишите свой бред...у вас на президенстких выборах весь сайт пестрел рекламой предвыборной в день тишины и во время выборов...

Админ
21 июля 2019 г. (12:39)

У нас, как Вы изволили выразиться, сайт пестрел рекламой, выставленной ранее. Время выставления материала у нас видно, в отличие от официального сайта мэрии

горожанин
21 июля 2019 г. (13:08)

так почему вы ее не убради в день тишины и в день выборов президента с сайта? у вас Бойко пестрел с джинсой "достойно внимания"

Типа одмин
21 июля 2019 г. (13:13)

Потомсу, что это новостная лента, ДБ.

Федот
21 июля 2019 г. (12:56)

Ой, региналка Наталья Северова! Вата аж из ушей лезет! Интнрнсно, ты за кого  - Рбиновича или Бойко? Ответь, не стисняйся.

Аноним
21 июля 2019 г. (13:14)

За Медведчука. Ну не за рагулей вышиваночных же. У которых в башке, кроме мовы и гимнА нихера нет

Аноним
21 июля 2019 г. (16:34)

Кацап, ты заблудился. Это Украина, брысь под шконку, козломордый


Похожие новости: