По какому графику дети нижней части города на площадку попадут

Просмотров: 412
16 июля 2019 08:33
По какому графику дети нижней части города на площадку попадут фото
Площадка готова принимать маленьких посетителей

Детская площадка в нижней части города готова принимать маленьких гостей.

На ограждении площадки, которую просили построить жители нижней части, уже появилось расписание работы.

Попасть на горки и в песочницу маленькие жители нижней части Мелитополя смогут с 10.00 до 19.00.

При этом объявления напоминают, что ответственность за жизни и здоровье детей несут родители.

Напомним, спортивно-развлекательный комплекс начали строить на территории Дворца творчества еще в прошлом году. Там уже установлены все спортивные снаряды: две баскетбольные стойки, горка, качели, песочница и мультикомплекс с турниками, кольцами, лестницами и пр. А вот с покрытием возникли проблемы.

Изначально дворик дворца был выложен тротуарной плиткой, что выглядело эстетически привлекательно, но противоречило государственным строительным нормам. В этом году бетонную плитку сорвали, чтобы заменить ее специальным прорезиненным покрытием.

На данном этапе работы по замене плитки выполнены только на одной половине площадки. И именно она сейчас доступна для детворы. Вторая половина, где установлены баскетбольные стойки и турники с рукоходами, по-прежнему остается огороженной. Там пока нет покрытия и поэтому она закрыта для эксплуатации.

Имя:
Ваш комментарий:

Kess
16 июля 2019 г. (09:39)

Так вы бы и вторую половину площадки сфоткали для объективности. Там как не было ничего сделано, таки и осталось.

Флавио007
16 июля 2019 г. (14:07)

И вчерашнюю запорожскую бабку с автоматом - по периметру.

Аноним
18 июля 2019 г. (11:10)

Меня интересует вопрос: для какой МАМЫ,ПАПЫ,РЕБЕНКА - минько сменивший 10-отк политических взглядов и знамен за последние 5-ть лет,сменивший 33 жены ,давший обещание торговать с рашкой и уехавший на свадьбу по Кипрам,Балли;"работающий "меромъ и руководящий"черешенкой" -  -является примером.Кто хотел бы жить с таким ,на половину,как площадка во дворе дворца творчества с деректрисой регионалкой продавшей интересы деток;с неустойчевым волосатым  парнягой?Кто то хочет видеть детей меняющих взгляды в течении дня по 100 раз?.Как они так могут- детям сказать о открытии площадки - а открыть половину новой для фото и половину старой -для детей ?Как так можно издеваться над детьми и жителями города - или они этого достойны?выборы выборы - у менька опять выборы- какой цвет в этот раз?Кто 


Похожие новости: