Сергея Минько разыскивают детективы

Просмотров: 626
9 июля 2019 16:39
ищут человека
ГБР расследует дело о пологовском двойнике

Двойника мелитопольского мэра не могут найти.

Правоохранители работают по заявлению Андрея Беляева, доверенного лица мелитопольского городского головы Сергея Минько. Он, напомним, заявил в ГБР о нарушении, подпадающим по санкции ст. 157 УК - преступление против избирательных прав граждан, совершенное путем введения в обман избирателей, а также подкупа кандидата в депутаты.

Согласно заявлению А. Беляева, виновными в совершении правонарушения он считает действующего народного депутата Евгения Балицкого, главу фракции "Оппозиционного блока" в мелитопольском горсовете Галину Данильченко, а также помощника нардепа Светлану Бабич.

В рамках следствия фигурантов дела уже вызывают для дачи показаний.

Известно, что сам Андрей Беляев с правоохранителями пообщался, а вот кандидата-двойника найти не удалось. Он все так же, как и писал сайт MV, находится на больничном. Но где именно - неизвестно. Родственники же ссылаются на ст. 63 Конституции Украины и отказываются давать показания (статья гласит, что отказ давать показания в отношении близких не наказуем).

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
9 июля 2019 г. (17:51)

Ну тут и к бабке Гале не ходи, чтобы понять, что они с Баликом прячут этого алкаша. Или есть такие что верят, что это честный кандидат ?

гость
9 июля 2019 г. (18:36)

Балицкий конечно ссучился окончательно.

 

Так низко опуститься может только Конченный ватник.

Станислав Бойко
10 июля 2019 г. (16:17)

Они его ещё две недели поищат и после 21-го всё успокоится. Мужик  может в Кирилловке отдыхает, а приедет уже нардепом неприкасаемым )))

Грамотный
11 июля 2019 г. (23:31)

А какое нарушение закона в том, что гражданин Украины выдвинул себя в кандидаты в депутаты??? Ием, что он роился под фамилией Минько7 Чем Минько отличается от Минько в гражданских правах? НИЧЕМ.


Похожие новости: