В Мелитополе улицу закрыли для больших машин

Просмотров: 317
26 июня 2019 14:31
На одной из улиц в Мелитополе запретили ездить большегрузам
В Мелитополе улицу закрыли для больших машин

По ул. М. Оратовского (Калинина) запретили ездить большегрузам. Соответствующий дорожный знак появился на днях на перекрестке с ул. П. Сивицкого (Тельмана).

Ранее эта улица была частью объездной дороги. Грузовые авто, следуя через Мелитополь со стороны Бердянска, сворачивали на ул. А. Невского, а затем поднимались наверх по ул. М. Оратовского, ул. Белякова или ул. Дружбы.

В разное время тот или иной путь имел разную популярность из-за состояния дорожного покрытия. Не так давно ул. М. Оратовского была в несколько этапов капитально отремонтирована, что сделало ее удобной для больших авто. И вот теперь артерию перекрыли.

Как пояснил начальник управления ЖКХ Алексей Тегимбаев, инициатива исходила от родителей детей, живущих на улице. Машины проезжали, иногда на повышенных скоростях, в том числе и мимо детской площадки. Родители обеспокоились здоровьем и жизнью своих детей и взялись за решение проблемы.

Город помощь оказал: запретил большегрузам ездить по улице.   

Фото  Н. Дятковой

Имя:
Ваш комментарий:

Ольга
26 июня 2019 г. (15:53)

Ага, значит можно писать чтобы и на любой другой улице частного сектора установили такой знак. И гаишникам заработать дадим, и дома трястись перестанут

Аноним
26 июня 2019 г. (20:29)

А на Белякова значит детей нет? Пусть все машины там гоняют.


Похожие новости: