Призеры рекреационной спартакиады получили сертификаты на покупки в «Сільпо»

Просмотров: 612

7 июня 2019 15:20

Призеры рекреационной спартакиады получили сертификаты на покупки в «Сільпо» фото
Вчера, 6 июня, в Мелитополе проходила спартакиада по рекреационным видам спорта.

Люди с инвалидностью соревновались в пяти видах спорта: фигурная езда на колясках, бег на 60 м, прыжки в длину, дартс и баскетбол.

По результатам соревнований мелитопольцы заняли 17 призовых мест из 30.

Так, в фигурной езде на колясках I место заняла Лариса Куприяненко, а третий результат показал Николай Хиль. Оба они – члены Мелитопольского городского общества людей с инвалидностью (МГОЛсИ).

В беге на 60 м III место заняла Надежда Никитина (МГОЛсИ).

А по прыжкам в длину результаты получились такие: III место – Надежда Никитина, II места – Александр Деркач и Александра Звягинцева, I место – Марина Махно. Все они – члены МГОЛсИ.

По игре в дартс мелитопольцы завоевали все медали. III места достались Нине Середе и Станиславу Стояновскому. На II местах оказались Владимир Баранюк и Раиса Бачурская. Все эти призеры – члены МГОЛсИ. Чемпионами же в метании дротика в мишень стали Светлана Булай (МГОЛсИ) и Евгений Ткаченко (СК «Фокис»).

В баскетболе места распределились следующим образом:
III место – Марина Потемкина (МГОЛсИ);
II место – Александр Деркач (МГОЛсИ);
I места – Леонид Мазун (МГОЛсИ) и Мария Шишман (Мелитопольская городская организация инвалидов войны).

Главным судьей соревнований была известная мелитопольская спортсменка, чемпионка Европы и Африки по пауэрлифтингу Татьяна Фролова.

Победителей и призеров наградили медалями и грамотами. Кроме того, за I место участникам вручили рюкзаки от «Турбокома», за II места – сертификаты на сумму 200 грн на покупки в торговой сети «Сільпо», а за III места - сертификаты на сумму 100 грн на покупки в «Сільпо».

Мелитопольцы показали достойные результаты и в который раз прославили свой город.


Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
8 июня 2019 г. (15:15)
Где жорняк с палочкой?мастер спорта по прыжкам в сторону и закосу от призыва - почему не участвовал - со слов( $) военкома он практически" не ходячий ",а если добавит слов($) ,то и кресло ,как у тимошенко выдадут.

Похожие новости: