Автохамов в Мелитополе прижмут - за что намерены брать деньги

Просмотров: 979

28 марта 2019 13:28

Автохамов в Мелитополе прижмут - за что намерены брать деньги фото
Авто мелитопольцев хотят задерживать за нарушения ПДД
Завтра на сессии Мелитопольского горсовета будут рассматривать вопрос о внесении изменений в положение «Об отделе благоустройства и экологии» исполкома.

Суть изменений сводится к предоставлению инспекторам отдела полномочий на выписывание штрафов за неправильную парковку. Как сообщалось ранее, украинское законодательство такую возможность предусматривает.

Если депутаты проголосуют за внесение таких изменений, инспекторы смогут выписывать штрафы за неправильную парковку на месте. И дожидаться водителя им не обязательно, главное - провести фото- или видеофиксацию нарушения и проверить, не вносились ли сведения об этом в Единый реестр административных нарушений ранее, чтобы не штрафовать за одно и то же нарушение дважды.

После проверки инспекторы выпишут квитанцию на оплату штрафа и прикрепят к лобовому стеклу.

Кроме того, в случае, если нарушение правил парковки существенно препятствует дорожному движению, инспекторы будут иметь право задержать (эвакуировать) транспортное средство. Подробно о том, в каких именно случаях это возможно, описано в ст. 265-4 КУоАП.

При эвакуации инспекторы должны немедленно информировать о таком решении полицию, указав марку и госномер задерживаемого транспорта. Также сведения об эвакуации должны размещаться на официальном сайте исполкома и передаваться на электронный адрес, указанный при регистрации транспортного средства его владельцем или пользователем.

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
28 марта 2019 г. (14:01)
  Все как всегда будет наоборот .Такое ощущение что все делается не для правопорядка и наказания действительно подонков типа тучи,а для облегчения кармана простых обывателей 
Anonim
28 марта 2019 г. (14:17)
урррряяяяяяяяяя
Anonim
28 марта 2019 г. (14:19)
Какой то бред
Квитанцию машине выпишут или водителю?
Водитель не обязательно хозяин тс. Короче пиз ть
не мешки ворочать
Конституцию не кто не читает в горисполкоме, значит будут сосать...
сергей
29 марта 2019 г. (17:07)
а что транспорт сам ездит , без ездуна ???))   ты то сам читал конституцию и на ПДД сдавал ? не в курсе где можно останавливатся а где нет?
Anonim
28 марта 2019 г. (15:05)
Сегодня в половине дорогих автомобилей есть оружие. А если кто-нибудь  из богачей начнет отстреливаться ? Ну не царапать же тачку за 100 штук зелени ? Дурная затея,которая без полиции незаконна (кто будет квалифицированно  подтверждать нарушение ).
Сергей
28 марта 2019 г. (16:29)
О ДА!!! ВОЗЛЕ МЭРИИ ЗНАК КАК РАЗ О ЗАПРЕТЕ ПАРКОВКИ ( ну там только сиротские авто стоят) ПРЯМ ОТТУДА И НАЧИНАЙТЕ !!! 
Аноним
28 марта 2019 г. (17:38)
А куда будут работники исполкома эвакуировать эти автомобили (если вообще будут)? Во двор исполкома? А потом аукцион среди своих устраивать? 
Anonim
29 марта 2019 г. (13:48)
В инете куча роликов где такие же безмозглые люди как и Громыко только в форме полиции пытаются за это же штрафовать транспортные средства в результате же ретируются оскорбленные униженные с поджатыми хвостами

Похожие новости: