Шило на мыло: мелитопольцы возмущены заменой бордюров во дворах (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 797
15 марта 2019 09:51
Тяп-ляп вместо благоустройства - мелитопольцы в шоке
Тяп-ляп вместо благоустройства - мелитопольцы в шоке
На брифинге 12 марта заместитель городского головы Иван Федоров упоминал о близком завершении ремонтных работ в нескольких дворах 27-го квартала. Но у мелитопольцев оказалось свое мнение по этому поводу.

В редакцию с жалобой на качество выполненного ремонта обратилась старшая по дому № 48 по пр. 50-летия Победы Светлана Тюркеджи. Она выступила от лица всех жильцов домов №№ 42, 44, 46 и 48.

За то, что их дворы благоустроили в целом, жильцы благодарны - и за новую детскую площадку, и за освещение. Но вот качество ремонта дорог и подходов к подъездам их не устраивает категорически.

- У нас, во-первых, никто не спросил, что нам удобно. Сделали выезд, который нам не нужен, сделали дорожку к детскому клубу. Но теперь по той дорожке не ходить будут, а ездить машины – там широкая двухметровая дорога, – рассказывает старшая.

И это далеко не все. Как рассказывал на брифинге Иван Сергеевич, замена бордюров в вышеупомянутых домах не предусмотрена, так как эти работы выполняются лишь при капитальном ремонте асфальтного покрытия. Впрочем, частично бордюрный камень им таки заменили. Но как!

- Привезли из каких-то дворов еще хуже бордюры, обрубанные и оббитые, поставили на то место, зацементировали, - возмущается Светлана. - Зацементировали "лишь бы было". Этот цемент через две недели уже высыпался оттуда, и вот эти дырки так и остались. Лучше бы их вообще не трогали. Мы возмущены! Зачем было старые на старые менять! 

Подходы к подъездам тоже сделали своеобразно: асфальт положить положили, а вот ограничить его какими-нибудь бордюрами по бокам не удосужились. Земелькой края присыпали, да так и оставили.

Жильцы уже предугадывают, какой ямочный ремонт сделают в их дворах, нуждающихся все же в капитальной замене асфальтного покрытия, и как долго это ремонт продержится.


Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
15 марта 2019 г. (10:53)
Не мешайте Омену Федорову отмывать деньги ! Всем цыц!!!
Anonim
15 марта 2019 г. (21:16)
На бетон цемент класть((((( ну попа вместо головы
Sanya1981
16 марта 2019 г. (11:51)
заезды которые начали создавать приводят только к одному выводу : чтобы не задалбывали тем что нет нормальных заездов тегимбаша поступил по принципу "из крайности в крайность" ,маленькие заезды ? нате вам 2 метровые ! и только попробуйте сказать что их нет ! теперь да,машины свободно могут заезжать на тротуар и даже ездить по нему , чем думал жкхшник - непонятно но явно не головой
Anonim
16 марта 2019 г. (23:33)
Нам положили новый асфальт и тротуары выложили плиткой, а вот бордюры оставили старые оббитые уже от времени.

Похожие новости: