В Мелитополе начали вместо сквера строить стоянку

Просмотров: 2284

6 марта 2019 11:40

В Мелитополе начали вместо сквера строить стоянку фото
В Мелитополе около ДК "Октябрь" начаты работы по обустройству автостоянки
Начата реализация третьего этапа «Проекта трех кварталов».

Напомним, что проект направлен на разгрузку проезжей части улиц нижней части города и обустройство дополнительных парковочных карманов.

Третий этап – это реконструкция ул. М. Грушевского, в частности превращение площадки перед ДК «Октябрь» в большую автостоянку.

В ноябре 2018 года вице-мэр Иван Федоров сообщил, что здание бывшего Зимнего театра Стамболи (теперь ДК «Октябрь») в Мелитополе больше не является памяткой культурного наследия местного значения. А значит, там можно проводить строительные и ремонтные работы, полноценно проектировать парковочные места.

И вот сегодня, 6 марта, с утра на территории перед ДК трудятся коммунальщики, снимая старый асфальт и убирая плитку. То, что работы ведутся в рамках «Проекта трех кварталов», подтвердил начальник управления ЖКХ Алексей Тегимбаев.

Планируется, что здесь могут разместиться порядка 100 автомобилей.

Фото Ю. Ольховской

Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
6 марта 2019 г. (12:08)
Из за гадюшника под названием ЦР, весь низ превратился в помойку. Стамболи перевернулся в гробу, лёг на бок и наблюдает за благоустройством.
Anonim
6 марта 2019 г. (12:35)
Что, свидомые, не нравится стоянка? Это и есть благоустройство , с которого мэр с замом будут потом   иметь каждый день нормальный приработок. А построят стоянку за ваш счет, т.е. бюджетный.
Anonim
6 марта 2019 г. (12:50)
А я за регионы, за Бойка, но мне тоже это не нравится. Прийдут наши, отберём стоянку и ещё поработаем с тобой парковщиками.
Гость
6 марта 2019 г. (13:26)
Все ватники за Бойко.
Anonim
6 марта 2019 г. (15:19)
Бойко вернёт нам Януковича и доллар по 8
Гость
6 марта 2019 г. (20:56)
и залу...пу конскую тоже вернет)

Похожие новости: