Новые электроопоры на проспекте не только дорогие и красивые

Просмотров: 1843
5 февраля 2018 19:37
Новые электроопоры на проспекте не только дорогие и красивые фото
В Мелитополе продолжают устанавливать новые электроопоры. Они не только имеют более современный, модернизированный вид, но и технологически более качественны.

Как рассказал Валентин Зверев, директор КП «Горсвет», которое и занимается установкой электроопор, к концу сегодняшнего дня будет заменено 11 единиц. Пока их закуплено 45 штук, их установят по обе стороны проспекта Б. Хмельницкого от ул. Интеркультурной до ул. Героев Украины.

Плюс этих электроопор не только в их современном дизайне, уверены коммунальщики. В отличие от старых, сделанных и черного метала, для изготовления новых используется алюминиевый сплав. Поэтому они более крепкие, устойчивые к погодным условиям, не будут так быстро ржаветь и, соответственно, их не нужно будет постоянно красить. Да и прослужат они значительно дольше.

Также Валентин Леонидович сделал акцент на том, что провода теперь не будут проходить по воздуху, что придаст проспекту более эстетический вид.

фото "МВ"
Имя:
Ваш комментарий:

Вовчик
5 февраля 2018 г. (20:53)
Если провода протянутся по воздуху - то эстетикой здесь не пахнет. Вспомните снимки дореволюционных улиц. Видимо, как обычно в таких случаях бывает, кому-то нужно было отбить бабло
Anonim
5 февраля 2018 г. (21:10)
А как на них теперь флаги вншать? Це зрада! 
Anonim
5 февраля 2018 г. (23:36)
Гость
5 февраля 2018 г. (22:14)
Уже во всем городе улицы освещены, за асфальтированы, даже на окраинах, деньги лишние остались, ну не пропадать же, вот и купили 45 столбов. При Яныке стеснялись так явно деньги пилить.
вася
6 февраля 2018 г. (08:17)
да проехал помотрел на эту порнография по 1000 евро!!!
Anonim
6 февраля 2018 г. (11:11)
Народ, вам не угодить, клали все бабки в карман - плохо, вкладывают в город - плохо, завтра будут горожанам на улице раздавать - все равно найдутся недовольные.
Anonim
6 февраля 2018 г. (15:22)
Дело не в этом - старые столбы вполне ещё нормальные, имхо. А дороги в городе - не айс. Одни "тротуары" только, что к "Зелёнке" ведут, чего стОят! А по ним больные люди ходят. Что вдоль парка, что по Шмидта. А Фролова и Свердлова в центре города, по которым на праздники маршрутки в объезд пускают - это же жуть!
Anonim
6 февраля 2018 г. (19:44)
На сколько мне известно, старые фонари будут отреставрированы, и установлены на окраине города.

Похожие новости: