В ТГАТУ прошла конференция, посвященная пищепрому и отельной индустрии

Просмотров: 1060
12 сентября 2017 07:05
В ТГАТУ прошла конференция, посвященная пищепрому и отельной индустрии фото
Мелитопольский вуз провел отельную конференцию
На прошлой неделе в ТГАТУ встречали ученых гостей со всех уголков Украины.

На протяжении трех дней в вузе проходила организованная совместно с Харьковским государственным университетом питания и торговли вторая международная научно-практическая конференция «Инновационные аспекты развития оборудования пищевой и отельной индустрии в условиях современности». Мероприятие было посвящено 85-летию нашего и 50-летию Харьковского вуза.

В конференции приняло участие 70 человек. Кроме этого, в оргкомитет конференции пришло 143 тезиса докладов ученых из 63 учебных заведений и организаций 21 страны мира.

Торжественное открытие пленарного заседания конференции, во время которого шестеро участников выступили с докладами о перспективах развития оборудования пищевых производств, предприятий отельно-ресторанной индустрии и процессов и технологий переработки сельскохозяйственного сырья, проходило в актовом зале СОК «Салют».

Заседания проходили по трем секциям: проблемы и перспективы развития оборудования пищевых производств, инновационные подходы и креативные решения в формировании технического оборудования предприятий отельно-ресторанной индустрии и усовершенствование процессов и технологий переработки сельскохозяйственного сырья.

Работа секций продолжалась два дня и завершилась круглыми столами и дискуссиями, участники которых могли выразить проблемы современной пищевой и отельной индустрии, предложить новые идеи и способы их решения, обсудить практические разработки и услышать ценные советы коллег.

На итоговом пленарном заедании участникам были вручены сертификаты участников международного образца с подписями ректоров ТГАТУ и Харьковского вуза.





фото с сайта ТГАТУ 
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
12 сентября 2017 г. (08:45)
 и где пищепром, а где "СОК «Салют»", и так все - не жизнь, а подмена.
проФФесор
12 сентября 2017 г. (12:48)
Так для того и конференция организована, чтобы под официальными знаменами дружно провести уходящий летний сезон 2017. Такие конференции в конце бархатного сезона организовываются с незапамятных времен. А в начале лета - другая конференция, когда в Мелитополе зреет черешня. Но и та, и другая конференции заканчиваются грандиозными пьянками в Кирилловке на той же СОК "Салют". Раньше - просто спортлагерь. Кстати для студентов была смена 10 дней и назывался спортлагерь "Здоровяк".

Похожие новости: