Жители переулка Дачный боятся затоплений дворов после дождей

Просмотров: 1296
7 сентября 2017 18:55
Жители переулка Дачный боятся затоплений дворов после дождей фото
В Мелитополе ремонт дороги жителей напугал
Жители переулка Дачного снова возмущены. Дорогу им сделали, асфальт положили, а бордюры сделать не удосужились. Учитывая уровень асфальта (выше дворов), стоит вопрос: куда будет стекать вода во время дождя?

Ремонт дороги после масштабного ремонта канализационного коллектора стал для жителей переулка скандальным. Устав ждать ремонта, жители обратились в СМИ и буквально на следующий день рабочие ЧП «АБЗ» приступили к укладке нового дорожного покрытия.

Асфальт укладывали двумя слоями, в итоге толщина покрытия дороги - около 15 см. При этом получилось так, что с одной стороны дороги асфальт плавно сравняли с помощью стружки, с другой же стороны оставили как есть. И жители переулка Дачного недовольны таким положением вещей, они беспокоятся о том, что во время сильных дождей вода будет затекать им аккурат во дворы. Одна из жительниц переулка пожаловалась журналисту «МВ» на это, а также на то, что не до конца была доделана тротуарная дорожка.

А вот еще одна жительница этого же переулка Людмила, которая ранее рьяно выражала недовольство по поводу не начинающегося ремонта, на сегодняшний день особого недовольства не выказывает. Женщина рассказала лишь о яме, которую рабочие оставили после себя около одного из дворов на въезде с ул. Генерала Петрова (Менжинского).

По информации вице-мэра Ивана Федорова, с другой стороны дорога также будет доделана с помощью стружки. Тем не менее, все равно образуется плавный спуск, а никаких водоотводов там не предвидится. Но Иван Сергеевич заметил, что в переулке имеется естественный наклон, он считает, что дождевая вода самостоятельно будет сходить на ул. Дружбы.

фото "МВ"
Имя:
Ваш комментарий:

Григорий
7 сентября 2017 г. (21:37)
Задолбали!То им то не так,то им се не так. Верните им ту "дорогу", которая до ремонта всю жизнь у них была, и пусть после дождя по грязи домой лезут,да ноги и машины по ямам бьют. Вот тогда трыньдеть перестанут! Переходите на другие улицы,где вам будут благодарны!
Я В ШОКЕ
7 сентября 2017 г. (22:18)
охренеть. а на улице дружбы тоже нет бордюров и там тоже после дождя болото. делать надо нормально. а еще там нужны лежачии полицейские. там школа.
Anonim
8 сентября 2017 г. (10:46)
Капец . Совет городской власти -  всем, кто охренел - дороги не делать!!!!! Пусть живут в дерьме!!!! Я живу в частном секторе и перед двором сам облагораживаю территорию. был бы рад, чтобы такая дорога была у нас. 

Похожие новости: