Подпорную стенку разрушили... велосипедисты. ФОТО

Просмотров: 1295
4 сентября 2017 16:17
В Мелитополе по гарантии обновляют кафельную стенку
В Мелитополе по гарантии обновляют кафельную стенку
Подпорную стенку около главного корпуса Мелитопольского госпедуниверситет им. Б. Хмельницкого ремонтировали, да не доремонтировали. Цементные козырьки, местами поставленные на место, в некоторых местах осыпались еще больше.

Напомним, что парапеты на подпорной стене, обошедшейся городу прошлом году в полмиллиона, не выдержали даже года. Начальник управления ЖКХ Алексей Тегимбаев сообщает, что виной тому велосипедисты, использующие парапет в качестве велодорожки, к слову сказать, весьма опасной.

На прошлой неделе "недочеты" в виде колотого кафеля и оторванных "козырьков" были ликвидированы, правда не все. В конце стенки, где она заворачивает на ул. Чернышевского, парапет разрушился еще больше. По информации А. Тегимбаева, работы проводила подрядная фирма, ООО "Сейм", за свой счет.

- В течение года при надобности ремонты будут проводиться за счет подрядчика, после этого - за счет города, - говорит Алексей Борисович.




Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
5 сентября 2017 г. (00:22)
Идиоты. Имеет место быть и взгляды и интересы подростков, но они же башкой не думают. Наши выделяют деньги, хоть и копейки, за которые прокапают материал, но копийка гривню береже, и на том спасибо
Anonim
5 сентября 2017 г. (09:55)
Мелитополь всегда отличался стоимостью реконструкции,  где они взяли пол миллиона  сказочники
Anonim
5 сентября 2017 г. (09:58)
Согласен,  пока наши чиновники не перестанут кормить нас невообразимыми сумами на городские постройки,  менталитет не поднимется  все будут с ненавистью относиться к нашим "правителям"
Anonim
5 сентября 2017 г. (10:03)
Честно говоря я всегда обращала внимание на вонь, которая разносится по чуть ли не всей улице,  сколько можно учить детей в престижно заведении,  когда открывая окно,  в нос бьёт невыносимая вонь канализации.. Видимо наши деньги только для видимости тратят,  убеждая, что ремонт был сделан.  Администрация только на словах умничает,  а на деле только обещает. 
Лена
5 сентября 2017 г. (12:41)
Вот это правда- вонь невыносимая ,причем и зимой и летом!Бедные люди которые вынуждены там жить!

Похожие новости: