Парк в кромешной тьме ждет новых светильников

Просмотров: 874
30 августа 2017 20:21
Парк в кромешной тьме ждет новых светильников фото
Мелитопольцы жалуются на темноту в парке
В последнее время участились жалобы горожан на отсутствие нормального освещения части аллей в парке культуры и отдыха им. М. Горького.

Если в центральная часть еще как-то освещается, в дальних уголках парка в темное время суток хоть глаз выколи.

Впрочем, исходя из слов директора парка Олега Обрезанова, ситуация вскоре должна измениться. В этом году в парке запланирована капитальная реконструкция освещения, будут установлены новые электроопоры, а старые светильники заменены на новые, светодиодные. Уже прошли тендеры на закупку материалов, процес находится на стадии подписания договора. Средства на реконструкцию выделены из городского и областного бюджетов.

Реконструкция будет проходить в несколько этапов. Уже на следующей неделе, по словам О. Обрезанова, подрядная фирма из Запорожья займется прокладкой кабелей. В первую очередь освещение будет отремонтировано в центральной части парка и близлежащих аллеях.

А вот липовая аллея (от гимназии идет параллельно ул. И. Алексеева), проблема освещения которой стоит уже не первый год, реконструкции не подлежит. По крайней мере в этом году. Как пояснил О. Обрезанов, в этом году будет отремонтирована основная часть, а затем можно будет приступать к остальным, меняя совсем отжившие свой век опоры на те, что останутся после реконструкции центра парка.

фото автора
Имя:
Ваш комментарий:

Alexandra1201
31 августа 2017 г. (11:10)
Так хорошо парк делается, что скоро там и клубы появятся )переберутся все туда, как в старые, добрые, детские времена)))
Гость
31 августа 2017 г. (12:13)
Ага, ночные, с алкоголем и прочими прелестями, как в добрые детские времена
Alexandra1201
1 сентября 2017 г. (01:35)
Нуууу, у меня было не такое тяжелое детство)))мое детство было полноценнымн)

Похожие новости: