Квартирные воры, разъезжавшие на авто помощницы судьи, отпущены под залог?

Просмотров: 1738
22 августа 2017 16:23
Квартирные воры, разъезжавшие на авто помощницы судьи, отпущены под залог? фото
Резонансным мелитопольским делом занимались сотрудники управления уголовного розыска областного главка.

Журналистам "НГ" стали известны подробности громкого задержания двух квартирных воров, в машине которых обнаружили удостоверение сотрудницы Мелитопольского горрайонного суда. Руководили их задержанием областные оперативники, которые и узнали, кто «выставляет» квартиры в Мелитополе.

По данным "НГ", информация о том, что в Мелитополе готовится квартирная кража, поступила запорожским правоохранителям в ходе кропотливой работы. В наш город прибыли сотрудники управления уголовного розыска областного главка.

В ходе слежки за подозреваемыми, сыщики обнаружили, что они занимаются странным делом: разъезжая на черном «ЗАЗ Сенсе», они заглядывают в некоторые подъезда многоэтажек. А на улице Казарцева преступники задержались, и вышли из подъезда с пакетом, полным каких-то вещей. Оперативники приняли решение брать злоумышленников на «горячем».

Сначала опешив при появлении правоохранителей, воры бросились наутек. Одного из них догнали, а во второго пришлось стрелять – после выстрела в воздух полицейский выпустил резиновую пулю ногу подозреваемому, и тот перестал демонстрировать легкоатлетические навыки.

В пакете, который вынесли подозреваемые, оказался ноутбук, коробка конфет, мягкая игрушка и немного серебряных украшений. Весь этот скарб воры вынесли из квартиры, где проживала пенсионерка.

Впоследствии выяснилось, что машина, на которой передвигались преступники, принадлежит матери помощницы мелитопольского судьи. В транспортном средстве, кстати, находилось удостоверение последней.

По словам председателя Мелитопольского горрайонного суда Виктора Фомина, помощница судьи – бывшая супруга одного из подозреваемых. Женщина находится в разводе с задержанным еще с прошлого года. А вот каким образом мужчина получил доступ к авто и служебному удостоверению работницы суда – большой вопрос.

По неофициальным данным, оба ранее не судимых подозреваемых выпущены из СИЗО под залог в размере 112 тысяч гривен.

Источник: НАШ Город
Имя:
Ваш комментарий:

Анна
22 августа 2017 г. (17:01)
ничего нового....(((
Когда их посадят? Почему следователи не вызывают потерпевших на "ОС"? Ведь многие потерпевшие на них указывают...есть доказательства!!! Бред правосудия...
Продажная полиция!(((( 
Волков Коля - гори в Аду!
ГОСТЬ
22 августа 2017 г. (17:36)
нормалек .все и все куплено!!!! и ложили мы на вас!!!!большой и толстыйю
Гость
22 августа 2017 г. (21:59)
По словам Фомина. Прикольно сам отмазал сам дал комментарии. Просто незаменим ый упырь. Взятку уже получил видимо!
Максим Стоялов
22 августа 2017 г. (22:15)
В Мелитополе нет честных судей и прокуроров!!!
пипец
22 августа 2017 г. (22:54)
 Их априори - нет.
окна
23 августа 2017 г. (04:01)
В стране воров все идет по плану как всегда. Задерживают и судят   преступников: 1.только по указанию свыше(для  получения ордена  и продвижения по службе) 2. для выколачивания денег( заплати и делай дальше хоть что воруй, насилуй, убивай ) 3. тех кто не платит дань полиции и властям(кто решил самостоятельно заниматься криминалом так сказать уголовник- отшельник  ,(думаете что полиция и власть не знает преступников-уголовников?очень сильно ошибаетесь, знает прекрасно всех до одного  и связана с ними намертво всегда) 4. ну и простаков  -новичков с народа, совершивших глупость по пьянке или еще как(в основном для отчетности, но если есть деньги плати  и гуляй вася, нет иди на парашу, кстати сидят на зонах именно они -голодранцы с народа их 80-90% превращаясь в матерых рецедевистов). Вот и вся собственно говоря эта мафиозная доморощенная схема,  менять  ее похоже власть  не собирается вообще(яркий пример тому это убийство и расчленение  в одесском сизо надзирательницы которая издевалась  над заключенными, и получили по заслугам кстати )Хозяева жизни лишь немножко корректирует и пускает пыль в глаза рабов , типа реформы для вас начались  и хоть медленно но идут , а  этих 2х шестерок естественно отпустят, даже не сомневайтесь
Гость
23 августа 2017 г. (14:43)
Пешеходов давят, воров отпускают - с днем независимости вас, граждане!

Похожие новости: