Только для мужчин: по Хортице предлагают гулять без женщин и водки

Просмотров: 1938
21 августа 2017 12:05
Где путешествовать летом и не только без биометрического паспорта: говорим о новых туристические маршрутах по Украине.


О новых экскурсиях в Запорожье по телефону рассказала менеджер Татьяна Ерш. В частности, туристов в городе может привлечь не только казацкий остров Хортица, но и промышленный туризм:

«В связи с тем, что в городе появилась мощная команда туристического актива и при активной поддержке мэрии, у нас появилась возможность пригласить туристов на Запорожсталь. Еще новинка: на Запорожстали открыли сверхсвоевременный доменный цех — все управляется кнопками, все на пультах. Можно будет поучаствовать и посмотреть.

Мы будем приводить людей на Запорожсталь, там будут интерактивные действия, в которых каждый участник туристической группы примет участие; также будет Днепрогэс и вся смотровая площадка, где видно всю ее мощь».

Еще одна новинка от запорожских туроператоров — тур «Ты козак», в который принимают только мужчин:

«Мы сделали этот тур намеренно и провокационно, однако он очень популярен, все обращают на него внимание. Он только для мужчин от 9 до 65 (можно и старше, если человек активен и четко знает, что здоров и выдержит нагрузки). Это полное перевоплощение и реконструкция пребывания на Запорожской Сечи, а мы знаем, что женщин на Сечь не пускали. И еще одна фишка: на Сечи еще и не пили, поэтому это тоже нельзя. Возможно, мы будем угощать людей, когда будет посвящение в казаки и обряд в конце тура. Но вообще в туре целых два дня ни спиртного, ни женщин».

Источник: https://hromadskeradio.org
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: