Председатель мелитопольского суда прокомментировал связь своей подчиненной с членом ОПГ

Просмотров: 1023
11 августа 2017 06:12
Напомним, глава областной полиции Олег Золотоноша вчера сообщил, что при попытке совершить квартирную кражу задержаны два члена межрегиональной ОПГ, члены которой в 2015-17 гг. совершали преступления на территории Запорожской области.

Воры проникли в квартиру, где похитили имущество. Во время задержания они оказывали сопротивление, поэтому в отношении злоумышленников были применены спецсредства. 36-летний и 42-летний ранее несудимые жители Мелитополя задержаны по ст.208 УПК и подозреваются в совершении еще 6 квартирных краж. О. Золотоноша добавил, что один из задержанных – муж помощника судьи Мелитопольского суда, правоохранители изъяли принадлежащий ей автомобиль, на котором передвигались воры, и ее удостоверение.

Председатель Мелитопольского суда Виктор Фомин похвалил полицейских и пояснил возможную связь своей подчиненной с одним из задержанных в «Фейсбуке»:

- Что касается помощницы судьи, хочу уточнить, что брак между помощницей и задержанным был расторгнут в прошлом году и бывшие супруги проживают раздельно. Каким образом служебное удостоверение помощника судьи оказалось в задержанном полицейскими автомобиле, проводится служебная проверка, по результатам которой будут сделаны организационные выводы.
Имя:
Ваш комментарий:

виталий
11 августа 2017 г. (11:46)
 да связи судей с криминалом,адвокатами,бегунками -туче курить лет сто
ГОСТЬ
11 августа 2017 г. (14:26)
расторгли фиктивно и продолжали жить вместе ну это на всякий случай!!!Вдруг у нее или его что пойдет не так.!!!
Anonim
11 августа 2017 г. (17:53)
Фомин почему то упустил не только ее удостоверение было у бандитов но они использовали и ее автомобиль
Дмитрий
12 августа 2017 г. (11:42)
Задним числом расторгать браки они умеют, у каждого наверное есть знакомый которому это делали.
Петя
12 августа 2017 г. (23:38)
Комментатор ты взяточник редкостный

Похожие новости: