На спортивной площадке школы установили тренажеры

Просмотров: 1005
28 июля 2017 07:01
Школьники Мелитополя получили новуют спорплощадку
Школьники Мелитополя получили новуют спорплощадку
Мелитопольская ООШ №24, помимо ремонта, обзавелась и новой спортивной площадкой. Ее обустройство прошло в рамках проекта "Бюджет участия".

Единого автора, по словам директора школы Ирины Щербак, не было, над созданием проекта работала целая творческая группа. Соавтором стала учитель географии учебного заведения Светлана Опанасенко, а руководили процессом родители - Анна Качур и Юлия Александрова.

Одним из условий получения бюджетных денег было то, что проект должен быть полезен для всех горожан. Поэтому на площадке установили баскетбольные щиты, лабиринт для младших школьников, а также уличные тренажеры для пресса. Таким образом заниматься на площадке смогут не только школьники, но и жители близлежащих домов. Проект входил в категорию малых, на его реализацию было выделено 50 тыс. грн. Помимо установленного спортинвентаря, на площадке имеются и другие атрибуты для занятий физической культурой и два футбольных поля. Теперь ученики школы и жители района смогут сполна насладиться занятиями.

На этом в школе останавливаться не собираются, в планах у руководства реализация еще многих идей. В частности, от школы снова подан проект в "Бюджет участия". Что это будет, директор пока не говорит.






фото "МВ" 

Имя:
Ваш комментарий:

ГОСТЬ
28 июля 2017 г. (08:45)
 Валерия Вовк!!!!!это называется тренажеры?????????ну все тогда пипец всему .что можно ждать другого.
Anonim
28 июля 2017 г. (11:02)
дибилы они
баскетболист
30 июля 2017 г. (09:39)
провал((((
 зачем ставить баскетбольные кольца,  если нет ни паркета, ни асфальта.  и так весь город усеян кольцами, а поиграть там нереально((

Похожие новости: