Жителям Юровки открыли новый переход через железную дорогу

Просмотров: 1273
14 июля 2017 13:11
Жителям Юровки открыли новый переход через железную дорогу фото
В Мелитополе жители Юровки опять смогут ходить через железную дорогу
19 июня представители локомотивного депо отрезали жителей Юровки от остального города, перекрыв проход "напрямик", расположенный в районе ул. Ногайской.

Многочисленные обращения и жалобы жителей этого района дали результат - вот уже несколько дней около железной дороги обустраивается новый переход.

Проход открыли в другом месте, которое устраивает и жителей Юровки, и железнодорожников. Об этом сообщил секретарь горсовета Максим Бельчев. Обустройством перехода занимаются сами железнодорожники. На новом месте установлен железобетонный забор, дорожка присыпана щебнем. Также для более приглядного вида железнодорожники оштукатурили заднюю стену расроложенного рядом гаража.

- Я также буду поднимать вопрос о том, чтобы около перехода было установлено освещение - заметил Максим Павлович.

Фото из соц. сетей.




Имя:
Ваш комментарий:

ГОСТЬ
14 июля 2017 г. (13:54)
все конечно хорошо.но когда будут делать маневры в ВЧД.то стоять долго придется!!!!!!Или под колеса лезть!!!!!Подождем первого ЧП!
Мария
14 июля 2017 г. (21:29)
Спасибо Бельчеву Максиму Павловичу. Депутат, который всегда помогает своим избирателям,  вникает в проблему и для Юровки сделал за 3 года больше чем все предыдущие депутаты вместе взятые. 
Anonim
14 июля 2017 г. (23:06)
Особенно "старался" "депутат" елисеев. Жители Юровки его даже в лицо не знают, некогда было за 4  года тут даже появиться, прошел по спичку регионов и ВСЕ: на этом его депутатство на  этом участке и закончилось. Ну в принципе с него и начальник гороно точно такой как и депутат - НИКАКОЙ.

Похожие новости: