В локомотивном депо рассказали, почему закрыли "тропинки напрямки"

Просмотров: 1544
10 июля 2017 14:54
В Мелитополе перекрыли опасные переходы через рельсы
В Мелитополе перекрыли опасные переходы через рельсы
Переход через железнодорожные пути, которым пользовались жители мелитопольской окраины Юровка, живущие в районе ул. Ногайской, продолжает оставаться закрытым. 

Теперь, чтобы добраться до других районов города пешком, им приходится пользоваться либо деревянным мостовым переходом в районе железнодорожного вокзала, либо пешеходным мостом на Северном переезде. Расположены они от ул. Ногайской на значительном удалении. Кроме того, взбираться по крутым ступеням этих переходов довольно проблематично для пожилых людей и родителей с детскими колясками.

Это и стало основной причиной возмущений граждан.

- Теперь приходится обходить за километр. Идти по расшатанным доскам на переходе возле вокзала. В дождь туда вообще добраться проблематично. Нас отрезали от цивилизации, - говорит Елена.

- Мне-то нормально. Могу и пройтись. А вот как мамам с колясками быть? Всегда тут открыто было. Это новый директор депо пришел и все решил позакрывать. Пусть теперь ставит по два амбала возле мостов, чтоб они коляски переносили, - говорит Владимир.

Отметим, что переход, о котором идет речь, находится на территории локомотивного депо. Собственно, оборудованного перехода там нет - люди просто переходили через рельсы в удобном месте.

Главный инженер предприятия Александр Попченко, временно исполняющий обязанности руководителя, прокомментировал ситуацию коротко.

- Перехода там не было. Его там и не должно быть. Проходы закрыты для обеспечения безопасности людей, которые хотят там перейти, и для сохранности имущества предприятия. Где вы видели, чтобы на предприятие был открыт свободный проход? – сказал А. Попченко.

Фото "МВ".
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
10 июля 2017 г. (15:40)
господин Панченко, а почему вы не беспокоились о сохранности и имущества и жизни людей 5 или 10 лет тому назад. Почему, принадлежащий   жд мост в аварийном состоянии.  Вы выполняете заказ  " польского музыканта"?. Сидели " ровно" на одном месте столько лет и тут, вдруг, вспомнили о людях. Сами разграбили предприятие, имущество и теперь решили поиздеваться над людьми. Давайте, завтра с инвалидами, мамочками с детками и вами пройдемся по дырявому мосту? Как предложение.? И если от вас ничего не зависит, так нафига вы нам здесь нужны!!!
саныч пидары просто
10 июля 2017 г. (16:12)
Пппппп
ГОСТЬ
10 июля 2017 г. (16:33)
А С КАКОГО ВЫ ВСЕ ВЗЯЛИ ЧТО МОСТ В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ ?ЭТО ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ!!!ТАК ВЫ ПОСКУЛИТЕ ЕЩЕ И ЕГО ЗАКРОЮТ!ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!!!НЕЧЕГО ПО ПУТЯМ ШАСТАТЬ!!!!!!!
гость
10 июля 2017 г. (17:39)
проблемы конечно создали....по  поводу моста...какое отношение к нему имеет  локомотивное депо?и 
гость
10 июля 2017 г. (17:39)
проблемы конечно создали....по  поводу моста...какое отношение к нему имеет  локомотивное депо?и 
Anonim
10 июля 2017 г. (18:58)
Панченко ты ущербный имбицыл, тебя бы суку инвалидом сделать и поселить на Юровке ,посмотрел бы я как ты ходить стал домой.

Anonim
10 июля 2017 г. (21:48)
та Попченко просто имбицыл

Anonim
11 июля 2017 г. (03:47)
Что связано теперь с облегчением  жизни для  людей .Забудьте раз и навсегда ,этого больше не будет никогда . Облегчать будут лишь  ваш кошелек в остальном только усложнение и ухудшение. Привыкайте
алекс
19 июля 2017 г. (18:05)
по путям конечно шастать нечего но я часто и густо видел и даже помогал переезжать по этому проходу который закрыли людям в инвалидных колясках,им как быть ? у нас единственный переход пологий где можно свободно проехать находиться на северном переезде,предлагаешь туда этим несчастным ехать ???  так они с военного городка тоже не могут нормально добратся до нового мелитополя - там дорога убитая 

Похожие новости: