Пока мэра писали на камеру, дорога около исполкома была перекрыта

Просмотров: 1078
22 июня 2017 12:44
Мэр Мелитополя заблокировал движение по тротуару
Мэр Мелитополя заблокировал движение по тротуару
Сегодня дорога и тротуар около исполкома некоторое время были перекрыты. Причиной тому стало видеообращение, которое в это время записывали с мэром города Сергеем Минько.

Пока Сергей Анатольевич обращался к гражданам на фоне отремонтированного здания исполкома, эти самые граждане должны были ездить и ходить в обход, дабы не испортить красивую картинку. Процесс контролировали сотрудники исполкома. Кроме того, на перекрестке ул. М. Грушевского (К. Маркса) и ул. Гетьмана Сагайдачного (Фрунзе) расположились представители дорожной полиции, не пропускавшие на улицу авто.

Как только запись была закончена, движение на улице восстановилось.

Фото из открытых источников.
Имя:
Ваш комментарий:

Петр
22 июня 2017 г. (13:00)
Так ведь Миня недавно в табло отхватил! Клубнички у него гектара 4 с землей сровняли фермеры. Вот суки неблагодарные. Миня тут грудью Мелитополь от русского мира спасал, а они ему в табло 
Справедливость
22 июня 2017 г. (13:55)
Ты откуда знаешь, ты что там был? Распространитель слухов. Никто клубнику не пахал, дебил. 
гость
22 июня 2017 г. (14:28)
Пахали- похали, и не четыре а восемь гектар. И сторожа заакрыли в сторожке, забрали телефон и вспахали. Достал он уже со своими пушками, одному ему должен быть зеленый свет. Ничего всем возздастся, и ему в том числе, по заслугам!!!
Всёпропало
22 июня 2017 г. (18:00)
 "Собака лает - караван идёт"
Иван
22 июня 2017 г. (18:10)
Стандартная поговорка любого майданного ушлепка  То я смотрю на знакомых рагулей: процветание корованом идет 
Мелитополь
23 июня 2017 г. (15:25)
Это вообще-то правительственный квартал, перекрывать движение в этом месте вполне нормально. В некоторых городах и странах движение около правительственных зданий вообще запрещено на постоянной основе.

Похожие новости: