«Ползунки» и «бегунки» соревновались в «Кто быстрее»

Просмотров: 1136
3 июня 2017 15:23
«Ползунки» и «бегунки» соревновались в «Кто быстрее» фото
Сегодня в парке культуры и отдыха им. Горького состоялся второй турнир по скоростному ползанию, приуроченный к прошедшему в четверг Международному дню защиты детей. Организовала праздник студия хорошего настроения «Улыбка» при поддержке парка.

Принять участие в турнире собралось 20 семей. Детки были разделены на две большие категории: «ползунок» и «бегунок». В первую категорию соревнующихся вошли малыши от одного до двух лет. Им полагалось ползти по развернутым на Аттракционной площади дорожкам. Впрочем, участники первого забега решили по-своему – хоть по возрасту им полагалось ползать, они предпочли побежать. Некоторые малыши проявили характер и вовсе отказались ползти, несмотря на все уговоры мамочек и папочек. Согласно правилам конкурса, деток разрешалось приманивать конфетами, игрушками, гаджетами и другим. Со слезами на глазах некоторые детки пытались словить интересную им вещь из рук мамы и таким образом передвигались по дорожке.

С детками постарше, теми, что вошли в категорию «бегунок» (2-3 года), было намного проще. С радостными лицами, смеясь, они бежали по дорожкам прямо в объятия своих любимых мам.

Также в этом году организаторы праздника ввели еще одну категорию – «на плечах у папы».

- Папы в семьях, как правило, пассивны и не очень любят общественные мероприятия. Мамы с удовольствием пришли и будут участвовать, а вот пап нужно привлекать, - рассказывает организатор турнира, руководитель студии «Улыбка» Алена Кириленко.

По правилам папы должны были ползти, неся своих чад на плечах. Но уже перед стартом родители определили, что это неудобно. Тогда было решено устроить забег. Принять участие в этом этапе вызвалось всего шестеро пап.

Пока участникам подписывались дипломы, с ними играли аниматоры студии «Улыбка». После организаторы приступили к торжественной церемонии награждения. Победителей определяли в каждой тройке участников, поэтому без награды не ушел никто. Каждый ребенок получил дипломы и билеты на аттракционы парка, а также подарки от спонсоров мероприятия. Отдельным призом за оригинальные образы медицинских сестер были награждены Алина Прохорова и ее мама Лариса.

Турнир для самых маленьких проходит уже во второй раз, и организаторы надеются, что в дальнейшем это станет доброй традицией в Мелитополе.

Фото автора
Имя:
Ваш комментарий:

мама
3 июня 2017 г. (16:59)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Очень позитивное мероприятие!
Максим Стоялов
4 июня 2017 г. (00:42)
Anonim
4 июня 2017 г. (13:52)
Прекрасное мероприятие!!!Спасибо Алёне и "Улыбке"!!!
Марина
4 июня 2017 г. (16:35)
спасибо за замечательный конкурс,отличное настроение,и вообще за этот позитив!!!
Anonim
5 июня 2017 г. (13:55)
спасибо за хорошее настроение для деток,конкурсы,призы!!!Огромное спасибо D83DDE0AD83DDE0AD83DDE0A

Похожие новости: