Обвиняемый в коррупции экс-депутат сказал последнее слово перед приговором

Просмотров: 1838
2 июня 2017 19:52
Сегодня суд дал возможность сказать последнее слово обвиняемому в коррупции, бывшему депутату горсовета Максим Зубареву (речь приводится с сокращениями).

- Уважаемый суд. Являясь депутатом Мелитопольского городского совета, желал только одного – изменить что-то в этом городе в лучшую строну. К сожалению один на политическом поле не воин. Очень трудно что-то сдвинуть с места.

Голосовав за назначение Минько, я надеялся, что этот человек сможет объединить депутатов, чтобы они смогли что-то сделать для развития нашего города.

После его избрания в лучшую сторону ничего не изменилось. Он занялся политическими разборками и расправой над теми, чьи мнения шли в разрез с его собственным.

Чтобы как-то повлиять на обстановку и заставить исполняющего обязанности мэра работать на интересы громады, я подал проект решения об отставке Минько с должности секретаря городского совета.

Я понимал, что у меня мало влияния в городском совете. Минько влияет на большое количество депутатов.

Однако, вместо того, чтобы конструктивно отнестись к критике, Минько начал оказывать на меня давление.

В конце концов, Минько решил убрать меня еще до выборов городского головы, с помощью правоохранительных органов. И для этого он использовал так называемого агента Горулько. Который целых полгода не мог решить свою задачу, бегая за мной и предлагая мне деньги.

Я ему дал ясно понять, что меня это не интересует. Учитывая давление со стороны исполкома, стал избегать с ним встречи, а также встречи с окружением Минько.

После того как я им объявил, что готов идти в армию, о чем есть соответствующая запись в военкомате, их это испугало и они решили действовать более решительно. В этом им очень пригодился так называемый антикоррупционер Николай Коржилов, который вместо того, чтобы следить за законностью, занимался неизвестно чем.

Прошу суд обратить внимание - как тщательно готовилась провокация против меня. Сколько действующих лиц было задействовано, сколько понадобилось времени, и сколько изощрённых способов было придумано чтобы запугать меня.

Устранить с политической «сцены». Это подтверждается де факто– мне было отказано в регистрации на пост городского головы. 

Минько нужно было дискредитировать меня - прошу обратить внимание, что на то время в городе у меня была безупречная репутация.

Накануне этой провокации у меня провели обыск, что подтверждает факт давления на меня. Абсурдно суждение о том, что я мог не только брать, а вообще думать о каких-то деньгах.

При встрече с Николаем Коржиловым я заявил о том, что это провокация, но все равно вынужден был на это пойти, так как знал что бежать от них уже некуда.

Тем более что антикоррупционер Коржилов был моим гарантом, что не будет ничего противозаконного.

Однако, это не помешало правоохранителям закрыть глаза на незаконность своих действий и все-таки задержать меня безо всяких на то оснований. Их даже не остановил тот факт, что я отказался от денег.

В дальнейшем они решили попросту подгонять доказательства под обвинение.

На данный момент допустимых доказательств моей виновности нет. Их нет и немогло быть. Потому, что я не совершал никаких противозаконных действий.

Минько достиг своей цели, он стал городским головой. Теперь никто из депутатов не поднимает вопрос о его отставке. Потому что боятся, что с ними случится то же самое, что и со мной.

Теперь вся эта политическая суета вызывает у меня лишь отвращение.

Ваша честь, я прошу принять вас единственное законное решение, по этому делу. То есть оправдать меня, - сказал М. Зубарев.

Последнее слово Николая Коржилова читайте на нашем сайте позже.

Фото автора
Имя:
Ваш комментарий:

зубарев педрила.
2 июня 2017 г. (21:32)
зубарев ты родился подонком,за тебя никто доброго слова не скажет,желаю тебе тварь конченая подохнуть в тюрьме.
житель
3 июня 2017 г. (01:13)
За него скажут, не переживай, а вот кто ты петушок, прокукарекай нам!
зубарев педрила
3 июня 2017 г. (07:24)
кукарекаеш ты на пару с зубаревым.то что зубарев подлое гнилое ничтожество не секрет.чтоб узнать это достаточно было пообщатся с и с его однокурсниками.а ты получается такая же гнида как и зубарев.
Anonim
3 июня 2017 г. (09:36)
Ещё и пол восьмого утра нет, а миньковский бот уже на работе, совсем не жалеет минько своих шестёрок
Alexandra1201
2 июня 2017 г. (23:30)
Ну звучит то красиво. Согласитесь? )))
п
2 июня 2017 г. (23:31)
условно без конфискации, раз на суде сам решил.
Anonim
3 июня 2017 г. (09:21)
Зубарев какой то суукапушистый получился 
Anonim
3 июня 2017 г. (09:28)
Вот если бы это было вообще последнее слово Зубарева, которое мелитопольцы от него слышат - то можно и без конфискации. Красный флаг у руки и на мацковию! Там такие нужны!
Гриша
4 июня 2017 г. (01:17)
Какие вы дебилы! Если вам так не нравятся коммунисты, то - освободите квартиры, которые построили коммунисты. Вам что, лучше сейчас живется? Лечение платное и некачественное. Продукты почти синтетические, вызывающие болезни ЖКТ. Образование - платное и нормально не обучающее, в итоге в свет выходит полно идиотов и дебилов, вроде вас, зазомбированных лживыми СМИ. У вас, зазомбированных,в голове вообще ничего нет. Даже ветру там летать страшно - настолько вы тупые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость
4 июня 2017 г. (09:04)
дебил тупорылый ты гриша,зомбированый комунистами.сиди ушлепок в своей конуре и помалкивай.

Похожие новости: