Последствия обстрела Красногоровки: перебиты водопровод и канализационная сеть, уничтожены машины скорой помощи

Просмотров: 940
28 мая 2017 12:53
Последствия обстрела Красногоровки
Последствия обстрела Красногоровки
Зам. председателя Красногоровской военно-гражданской администрации Роман Коржов сообщил данные о ситуации в обстрелянной Красногоровке.

«Здание больницы, школы №2 пострадали очень сильно. На станции скорой помощи уничтожено 3 машины. Перебит центральный водопровод города (большая часть города без воды). Перебита центральная канализационная сеть. Есть разрушения частого сектора и домов коммунальной собственности. К сожалению, есть пострадавшие среди мирных, — отмечает Коржов. — 3 человека получили ранения различной степени тяжести. Один из них отказался от госпитализации».

Заместитель главы ВГА отмечает работу местной полиции (несмотря на обстрел провели эвакуацию больницы), и спасателей (провели оперативную ликвидацию пожара). Все службы города работают.

«А вот некоторым людям с погонами, хотел бы сказать, что делать пиар на страданиях людей недостойно офицера. И если за ними не бегают из ВГА, то это не потому что их нет в городе, а потому что люди работают, а не пиарятся», — подчеркнул Коржов.

источник:http://informator.media
Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: